bazik81 писал(а):Vermoth
*не звонил никуда* т.е. пытались за сайте у них меню выбрать?
В июле отпушусь)
сайт не дает выбора. через экспедию брал как-то раз. там можно выбрать. но в итоге не принесли. так что жду от вас новостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
bazik81 писал(а):Vermoth
*не звонил никуда* т.е. пытались за сайте у них меню выбрать?
В июле отпушусь)
BNV75 писал(а):Прочитала всю ветку, но ничего не нашла по поводу спецпитания в эконом классе у Тайцев. Если заказывали, пожалуйста, поделитесь опытом.
MZH писал(а):BNV75 писал(а):Прочитала всю ветку, но ничего не нашла по поводу спецпитания в эконом классе у Тайцев. Если заказывали, пожалуйста, поделитесь опытом.
Попробуйте посмотреть, например, здесь.
Не рекомендую заказывать у них кошерное.
Stanislas писал(а):кошерное сделанное в Тайланде было ужасное.
Марий-Ка писал(а):Друзья, а у Катаров что стоит заказать? И что у них из себя представляет кошер?
Mr.Krabi писал(а):И еще вопрос - у них только по телефону можно питание заказать?
Павлин писал(а) 29 авг 2011, 22:56:А я вот брал кошерное у Аэрофлота на трансатлантическом рейсе - совершенно не понравилось... Пришлось на обратный путь перезаказать.
Более того, до этого покупал приятелю билет в Гонконг и заказал ему кошерное (хотел доброе дело сделать). Так он так на меня после этого обиделся...
Убедился сам!
Romulus писал(а) 01 сен 2011, 21:31:Все спец.питание в Аэрофлоте несколько раз в год меняется. Раньше заказывал только кошерное, оно меня устраивало и по объему и по вкусу. На недавнем перелете был реально разочарован, произошла очередная смена блюд и похоже сменился поставщик.
Мария Арефьева писал(а) 13 сен 2011, 11:34:Что скажете насчет фруктового питания у аэрофлота?
Un-drei писал(а) 13 сен 2011, 14:23: Мария Арефьева писал(а) Сегодня, 11:34:Что скажете насчет фруктового питания у аэрофлота?
Жена года полтора назад брала на внутрироссийском рейсе. Принесли яблоко, сливу и еще, по-моему, сок (ну, может, еще какой-то мелкий фрукт, не помню уж точно). Как-то все очень аскетично -- такое впечатление.
Даже, пожалуй, жлобы.
ELENA_1005 писал(а) 05 июн 2011, 08:34:Уважаемые формчане! Подскажите, плиз, на борту Катаров (Москва-Доха-Бангкок) что из себя представляет детское питание и стандарт? Летим с ребенком 11 лет.
_amina_ писал(а) 04 окт 2011, 13:50:Простите за тупой вопрос - спецпитание на Люфтов по звонку в колл-центр заказывается?
damirr писал(а) 04 окт 2011, 13:55:_amina_ писал(а) 04 окт 2011, 13:50:Простите за тупой вопрос - спецпитание на Люфтов по звонку в колл-центр заказывается?
http://www.lufthansa.com/online/portal/ ... id=1000348
Управление бронированием
_amina_ писал(а) 04 окт 2011, 19:14:Может, дело в классе билетов - для самых дешевых акционных этой фичи нет в бронированиях?
IgorBasic2 писал(а) 26 окт 2010, 14:16:А если лечу 31 декабря афл, есть смысл заказывать спецпитание, или могут быть новогодние фишки в обычном (и есть шанс с спмл обламаться) ?
Никто не знает как оно бывает?)
sas6 писал(а) 21 окт 2011, 17:24:Заказал у Катаров на плече Доха-БКК -FPML Fruit platter Фрукты -кто нибудь заказывал и ваши впечатления? P/S Стандарт испытан на себе а тут решил поэксперементировать
Неждана писал(а) 21 окт 2011, 17:28:ага, мне тоже интересно.
Кто-нибудь у Катаров вообще заказывал какое-то спец.питание?
Я знаю, про питание в самолетах есть отдельная ветка, но про Катаров что-то там мало...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила