_amina_ писал(а) 04 окт 2011, 19:14:Может, дело в классе билетов - для самых дешевых акционных этой фичи нет в бронированиях?
У меня дешёвый класс L, выбирать позволяет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
_amina_ писал(а) 04 окт 2011, 19:14:Может, дело в классе билетов - для самых дешевых акционных этой фичи нет в бронированиях?
IgorBasic2 писал(а) 26 окт 2010, 14:16:А если лечу 31 декабря афл, есть смысл заказывать спецпитание, или могут быть новогодние фишки в обычном (и есть шанс с спмл обламаться) ?
Никто не знает как оно бывает?)
sas6 писал(а) 21 окт 2011, 17:24:Заказал у Катаров на плече Доха-БКК -FPML Fruit platter Фрукты -кто нибудь заказывал и ваши впечатления? P/S Стандарт испытан на себе а тут решил поэксперементировать
Неждана писал(а) 21 окт 2011, 17:28:ага, мне тоже интересно.
Кто-нибудь у Катаров вообще заказывал какое-то спец.питание?
Я знаю, про питание в самолетах есть отдельная ветка, но про Катаров что-то там мало...
Неждана писал(а) 21 окт 2011, 21:04:Да, скромно как-то.
Лучше уж стандартное меню
bazik81 писал(а) 31 окт 2011, 15:41:А кто кошерное у Люфтов брал? Из Европы, правда, вкуснее, чем из МСК (эконом)?
А кто кошерное у Люфтов брал? Из Европы, правда, вкуснее, чем из МСК
фыва писал(а) 02 ноя 2011, 19:47:Происходило это так:Стюардеса выходила из-за занавески, объявляла "к. м" и несла его на вытянутых руках нам.Внимание всего салона, естественно на нас.
bazik81 писал(а) 31 окт 2011, 15:41:А кто кошерное у Люфтов брал? Из Европы, правда, вкуснее, чем из МСК (эконом)?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров