Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Maiklnik писал(а) 14 авг 2019, 13:59:Почему?
, ведь эта информация от а/к "всплывет", если всплывет, гораздо позже подачи претензии))Maiklnik писал(а) 14 авг 2019, 13:59:Можно попробовать, не гарантировано, конечно, но можно
8008 писал(а) 14 авг 2019, 15:11:ведь эта информация от а/к "всплывет", если всплывет, гораздо позже подачи претензии
Maiklnik писал(а) 14 авг 2019, 15:46:в описанном кейсе не зависимо от выбранных рейсов опоздание с прибытием в конечную точку было гарантированным из-за срыва стыковки.
Compensair переводит в РФ только на рублевые карты. Со счетами не работают.Gravizapa писал(а) 22 авг 2019, 17:30:Compensair.... отмена рейса Lufthansa, 2 пассажира, обращение в середине мая 2019, 09 августа написали, что деньги они от люфтов получили, попросили реквизиты - до сих пор деньги не перевели. По второму пассажиру до сих пор не могу отправить инфу по счету - у них на сайте глючит форма, обещают ,что "программисты исправят в ближайшее время".
Короче, мутная контора какая-то
Gravizapa писал(а) 22 авг 2019, 17:30:Короче, мутная контора какая-то
Gravizapa писал(а) 22 авг 2019, 17:30:Gravizapa » 22 авг 2019, 17:30
Compensair.... отмена рейса Lufthansa, 2 пассажира, обращение в середине мая 2019, 09 августа написали, что деньги они от люфтов получили, попросили реквизиты - до сих пор деньги не перевели. По второму пассажиру до сих пор не могу отправить инфу по счету - у них на сайте глючит форма, обещают ,что "программисты исправят в ближайшее время".
Короче, мутная контора какая-то
Lansye писал(а) 02 сен 2019, 17:34:Если есть у кого-то идеи по воздействию на авиакомпанию - буду очень благодарна
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров