Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
MATILDA писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30087
Светлан@ писал(а):MATILDA писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30087
Про Донормил, упоминаемый в этой теме: проверено, работает. Правда, на след. день голова тяжелая, но, в целом, ничего.
Феназепамы и прочие транки - ерунда, кто от них засыпает, тот и так заснет.
Когда появилась необходимость решить этот вопрос перед Таиландом - набрала в Гугле "cнотворное", так на Донормил и "набрела".
Ограничение "жидкости" на финнэйровском рейсе в Тай выглядело так: когда наши соседи (русские) достали бутылку виски, купленную в Дьюти фри, подошла стюардесса и конфисковала бутылку до конца полета.
Daladno писал(а):Господа,
Посоветуйте мне какую-нибудь марку снотворного лекарства, которое могло бы «убить» на 9-10 часов полета. А то в связи с ограничением жидкости на борту другого варианта не остается.
К сожалению то, что продают обычно в аптеках на меня вообще никак не действует.
Они и сами говорят, что это все не серьезные снотворные а так….
Нужно сильное. Пусть по рецепту, но убйное.
Cruiser писал(а):Американцы, часто летающие через океан и вынужденные преспосабливаться к смене поясов, пьют Мелатонин. Гомеопатическое средство. Двух таблеток категории СТРОНГ хватает прекрасно
Не видел , правда, его в наших аптеках
Ртуть писал(а):Я уже писал в другой ветке "Страх полёта". У меня была таже проблема , но на нервной почве. Афобазол - за час до вылета, к моменту захода в самолёт - абсолютное спокойствие, через 2 спишь как младенец, не снотворное, просто наколько я понял аптекаря, сильное успокаиваюшее. С утра побочных замеченно не было,проснулся на земле.
Head писал(а):прошу последние ряды, где мало народу, растягиваюсь на три кресла и сплю .
ahtamar писал(а):подтвержу. донормил. одна таблетка (сдвоенная) вырубает часов на 12. половина - часов на 8. работает безотказно, то потом тормозишь несколько часов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров