Шуткова писал(а) 19 июл 2015, 18:37:Ну давайте в третий раз напишу. МЫ ЕЩЁ НЕ ВЗЛЕТЕЛИ, КОГДА ПАКЕТ ПРОПАЛ. Неужели это не понятно из слов "в первые три минуты" и "когда мне давали дополнительный ремень для младенца"? При чём здесь в воздухе? Я цепляла каждого стюарда, который проходил мимо. Мне все говорили "ВЗЛЕТИМ - РАЗБЛЕРЁМСЯ" - это тоже я не написала?
Да я поняла, что вы не взлетели. Только я не представляю - как это физически возможно? Идет посадка, стюарды что, могут выйти из самолета и выбросить мусор? Ну так, чисто гипотетически? Или передать кому-то, чтобы выбросили? Разве до посадки пассажиров, как вы уже сами и писали, они не готовят борт и не выбрасывают мусор? Вот это мне непонятно. Может тут более знающие люди растолкуют ситуацию - такое вообще возможно? Но, если даже такое возможно, то на мой взгляд, конечно, ничего они не выбросили,либо засунули его куда-то и не смогли сразу найти, либо украли. А вашу вину я вижу, что вы, как говорится, не дожали ситуацию. Все же еще до взлета надо было добиться результата, сразу же как обнаружили пропажу. Потом понятно, вы уже плакали, ребенок плакал и вы просто не могли постоять за себя как следует, да и все. Я вижу это так.
Я в другой теме писала, как я ситуацию дожала)))) когда потеряли наш багаж, причем при прямом перелете!!!!!, я в Шереметьево позвонила раз 5 наверное и еще письмо написала. Мне сразу сказали, что багаж передадут на следующий день. Но я на таком ответе не успокоилась и стала бить дальше во все колокола и в итоге все передали в тот же день, как мне было нужно. Вот поэтому я и говорю, что зачастую мы сами виноваты, когда не получаем результата, не дожал ситуацию - все, пиши - пропало, у самой такое было не раз.