rybka писал(а) 14 янв 2014, 08:00: И чайник маленький пластиковый электрический
А чайник где умудряитись кипятить?
Я то же беру,но в багаж сдаю, а вы я так понял не сдаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
rybka писал(а) 14 янв 2014, 08:00: И чайник маленький пластиковый электрический
makar_rbt писал(а) 14 янв 2014, 15:35:А чайник где умудряитись кипятить?
merial писал(а) 14 янв 2014, 16:27:makar_rbt писал(а) 53 минуты назад:
А чайник где умудряитись кипятить?
Дык розеток то полно в а/п.
"сильно ароматным"
Тозита писал(а) 15 янв 2014, 10:10:У моей приятельницы в Париже тоже сыр отобрали
Старая стерва писал(а) 14 янв 2014, 11:15:
Да нет, это был густой йогурт в упаковке 50 гр. из китайского же самолета (пересадка из Гонконга.) Видно, погранцы в Китае голодные были.
Paloma писал(а) 15 янв 2014, 11:50:Небольшой шмат сала при пересадке в Париже не отберут (везем друзьям в качестве сувенира)? За пластид не примут?
Antoha79 писал(а) 15 янв 2014, 09:34:В Париже на посадке отобрали упаковку Камамбера, применив к мягкому сыру стандарты на жидкости) Девушка как то уж очень профессионально вычислила его в составе рюкзака.
Paloma писал(а) 15 янв 2014, 11:56:Мы границу Евросоюза пересекать не будем, дальше полетим. Там, скорее всего, тоже свои экоправила, но сомневаюсь, что будут докапываться. А вот задержка на пересадке в ШДГ не желательна.
Cubanito писал(а) 15 янв 2014, 11:47: из Сочи парень друзьям чебуреки вез в Питер, штук двадцать( огромный пакетище), тоже вкусный запах в самолете стоял.
Лена, в несколько слоев бумаги заверни, в бумажный пакет и потом в пластиковый пакет и в багаж. У меня ни разу не отбирали-возила друзьям. Но упаковывай тщательно,чтобы салом не провонялись вещи. В ручную кладь я бы не рискнула положить.Paloma писал(а) 15 янв 2014, 11:50:Небольшой шмат сала при пересадке в Париже не отберут (везем друзьям в качестве сувенира)? За пластид не примут?
Сыр - только в багаж!!! Мягкий сыр приравнивают к пластиду!!! (объяснение таможенника в Лионе) В ручную кладь сыры не класть!ElAv писал(а) 15 янв 2014, 10:30:Тозита писал(а) 15 янв 2014, 10:10:У моей приятельницы в Париже тоже сыр отобрали
Сыр во Франции точно не пропускают.
demikri писал(а) 15 янв 2014, 19:09: Сыр - только в багаж!!! Мягкий сыр приравнивают к пластиду!!! (объяснение таможенника в Лионе) В ручную кладь сыры не класть!
Paloma писал(а) 15 янв 2014, 11:50:Небольшой шмат сала при пересадке в Париже не отберут (везем друзьям в качестве сувенира)? За пластид не примут?
lubitelj писал(а) 15 янв 2014, 19:22:demikri писал(а) 15 янв 2014, 19:09: Сыр - только в багаж!!! Мягкий сыр приравнивают к пластиду!!! (объяснение таможенника в Лионе) В ручную кладь сыры не класть!
Вообще-то в дьюти-фри в аэропортах мягкие сыры продаются, а значит в самолет с ними можно - они пакуются в специальный пакет из фольги, но все равно не помогает от запаха. Один раз купила в Шарль-де- Голе - друзья задолбали - почему никогда сыр не привозишь... Чуть не задохнулась сначала в собственной сумке, потом в холодильнике и квартире. Отдать друзьям не рискнула
А еду беру в самолет обязательно, только не с выразительным запахом. Много раз выручала и, думаю, еще выручит неоднократно.
Анна Н. писал(а) 17 апр 2013, 19:48:У нас обычно всё наоборот - из самолётных обедов булочка, хлеб остаётся... Выбрасывать годную еду мы никак не можем, поэтому берём с собой. Или сами потом едим с чаем...
slim071 писал(а) 15 янв 2014, 20:23: Взять еду в самолет мыслей даже никогда не было, думал вначал темы прикалываются люди говоря про курочку в салон
кофейник писал(а) 15 янв 2014, 19:54:Я фанат соблюдения правил авиационной безопасности, так что ем только то, что дают в самолетах
rybka писал(а) 14 янв 2014, 08:00:На дальние расстояния берём с собой пирожки с ливером и с картошкой. И чайник маленький пластиковый электрический. В Хитроу стыковка 3 часа: вскипятили чаю, да с пирожками домашними
Тань, ты знаешь толк в жизни! Просидевши 4 часа в самолете,ожидая взлета, я была готова грызть черствую корочку хлеба. С тех пор сникерс,который не ем в жизни, ( либо хоть что-то,купленое в дьютиках из съестного) всегда с собой при перелете.lubitelj писал(а) 15 янв 2014, 22:05:Это у Вас просто случая еще не было, когда в самолет посадили, отогнали в поле и оставили на 3 часа. Дали воды. И ждите взлета и прочих пряников неизвестно сколько. Мы делили сникерс на троих, потому что перед полетом тоже поесть не успели. Рейс Нью-Йорк-Киев.
Жизель писал(а) 24 янв 2014, 13:51:Но все нормуль- ни мясо ни гарнир
Жизель писал(а) 24 янв 2014, 16:04:для себя,увы, никак,
ksu4585 писал(а) 27 янв 2014, 16:05:Летала Дельтой несколько раз = закормили!
ksu4585 писал(а) 27 янв 2014, 16:05:А в самолете я ем практически все, даже хлеб с маслом=) чего никогда не ем в обычной жизни)))
reishyn писал(а) 21 сен 2015, 11:59:Можно ли взять в ручную кладь еду - если да , то какую ?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила