Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
спасибо, как раз думал их брать или АФЛ! что-то у них совсем кисло что то, что другое...Сравнил обычное и кошерное питание у LOT на маршруте Питер-Варшава-Питер.
alborada писал(а) 12 мар 2012, 02:48:Пару дней назад летела Люфтами Казань-Франкфурт-Мехико. Заказала спец питание - мусульманское (не люблю свинину). Я вам скажу, на обоих плечах питание было -ужас ужасный. Еда была сильно сдобрена приправами, как будто её для индусов готовили. В рот не возьмешь. Из съедобного было только булка с маслом и нарезка из овощей. Обратно полечу через 20 дней, интересно, можно еще поменять питание на обычное?
Bucs писал(а) 12 мар 2012, 03:37:alborada писал(а) 12 мар 2012, 02:48:Пару дней назад летела Люфтами Казань-Франкфурт-Мехико. Заказала спец питание - мусульманское (не люблю свинину). Я вам скажу, на обоих плечах питание было -ужас ужасный. Еда была сильно сдобрена приправами, как будто её для индусов готовили. В рот не возьмешь. Из съедобного было только булка с маслом и нарезка из овощей. Обратно полечу через 20 дней, интересно, можно еще поменять питание на обычное?
Попробуйте позвонить в call-центр в Москве: +7 (495) 9809999 (08:00 - 19:00 МСК); или в Мехико: (55) 47 38 65 61.
agata-bel79 писал(а) 28 мар 2012, 17:06:Подскажите, что у Аэросвита с кошерным
zerokol писал(а) 28 мар 2012, 17:12:лечу 1.4.12 аэросвитом, кошерное заказал, в тот же день отчитаюсь
zerokol писал(а) 28 мар 2012, 17:12:agata-bel79 писал(а) 28 мар 2012, 17:06:Подскажите, что у Аэросвита с кошерным
лечу 1.4.12 аэросвитом, кошерное заказал, в тот же день отчитаюсь
Павлин писал(а) 28 мар 2012, 19:12:Бизнесом?!
zerokol писал(а) 28 мар 2012, 17:12:лечу 1.4.12 аэросвитом, кошерное заказал, в тот же день отчитаюсь
"хохол родился - еврей заплакал"
zerokol писал(а) 01 апр 2012, 17:15:Попробовал я кошерное, оно же кстати сошло бы и за мусульманское, и за индийское и даже за вегетарианское - принесли яблоко, апельсин и киви
Правда это же был short haul - 1.20 лета.
В итоге отдал яблоко попутчице, а сам отобрал у нее сендвич с ветчиной, с приговаривая про себя "алла керим" - "бог милостив", умял его
Кстати все это предлагалось есть руками, ибо приборов не дали
zerokol писал(а) 01 апр 2012, 17:15:Попробовал я кошерное, оно же кстати сошло бы и за мусульманское, и за индийское и даже за вегетарианское - принесли яблоко, апельсин и киви Правда это же был short haul - 1.20 лета.
когда летал ими Киев-Израиль товарищам в чёрных шляпах приносили еду явно лучше чем мне, из этого правда ничего не следуеттааак, с коротким перелетом понятно, интересно, что же тогда при 9-ти часовом дают???? стоит ли вообще заморачиваться
Многие считают, что в бизнесе лучше не заказывать спецпитание. Возможно, они правы.
Mendor писал(а) 11 апр 2012, 03:19:У меня вот такой вопрос возник. На небольших рейсах Аэрофлота вроде SVO-SVX или SVO-OVB на утренних вылетах в бизнесе предлагают только блинчики или яичницу; полноценного мясного/рыбного не дають. Наверняка подобный подход не нравится не только мне, может всё-таки есть возможность с минимальными потерями по качеству получить полноценное питание, заказав, скажем, KSML или LFML?
несомненно,Я тоже считаю, что спецпитание в бизнесе лучше не заказывать.
Pan-Pan писал(а) 11 апр 2012, 21:27:SU в/из HAV спецпитание лучше стандарта? какое?
Mendor писал(а) 12 апр 2012, 01:00:...я просто спрашиваю, есть ли разумная опция избавиться от "спецпитания завтрак" выдаваемого по умолчанию, которую не люблю
agata-bel79 писал(а) 29 мар 2012, 08:32:Еще интересует China Еastern, кто что у них вкусненькое пробовал?
Походу пора новую темку открывать, как не травануться кому это существенно, Катары на вылетах из Дохи в нежирном дают 60% масло, причём на обоих перелётах, т.е. система.а мне - нет... наверное слишком калорийный...
Aleksiya писал(а) 26 апр 2012, 08:13:Странно, у Катаров сейчас нет кашерного питания. Или я просто не туда смотрю? москва-доха-бангкок.
на сайте не было никогда, заказывается по телефонуИли я просто не туда смотрю?
Mendor писал(а) 27 апр 2012, 12:52:на сайте не было никогда, заказывается по телефонуИли я просто не туда смотрю?
Kuskow писал(а) 11 май 2012, 12:41:Взяли кошерное питание в AirAstana. На рейсе Астана-Франкфурт было очень невкусно: котлетки на пару, паштет, яблочное пюре - пакет бельгийский из Антверпена (его где-то тут уже хаяли) в чёрных картонных коробках.
c. four писал(а) 15 июн 2012, 13:44:основную концепцию кошерной еды
c. four писал(а) 15 июн 2012, 13:44:И "цельных продуктов" - зачем?
leshazenin писал(а) 15 июн 2012, 23:16:Думаю что брать на svo-jfk, есть рекомендации?
d698903@rtrtr.com писал(а) 09 июн 2012, 20:19:А что у туркишей со спецпитанием? Кто-нибудь брал в экономе? Сифуд, например?
А что у туркишей со спецпитанием? Кто-нибудь брал в экономе? Сифуд, например?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила