Сейчас этот форум просматривают: Alex_ka и гости: 8
igarraa писал(а) 10 апр 2024, 21:47:Друг писал им, чтобы перевели на мой счет.
Я выше писал про эту историю
Во-первых, в общем случае для получения страхового возмещения требуется документ от авиакомпании о задержке рейса с указанием его причины - не все причины задержки рейса являются страховыми. Во-вторых, страховка, опять-таки, в общем случае, покрывает затраты застрахованного, понесенные в результате задержки, которые должны быть также подтверждены документами (счета, билеты и пр.). Просто получить какую-то компенсацию вряд ли удасться.МИФФ писал(а) 11 май 2024, 13:23:Думаю через Сбербанк немного компенсировать простой,тем более в страховке есть такой вариант.
Ipriv писал(а) 23 июл 2024, 17:07:Никто не попал на задержку/отмену рейса из-за сбоя Microsoft?
Foldrin писал(а) 14 авг 2024, 18:18:Ага, опоздали в тот день на стыковку, вероятно, из-за сбоя. В итоге долетели значительно позже, сразу отправили жалобу в AirSerbia напрямую. Пару дней назад получили положительное решение о выплате :)
IraYa писал(а) 10 сен 2024, 12:01:А можете написать, куда отправляли жалобу в AirSerbia?
Foldrin писал(а) 10 сен 2024, 12:17:На сайте AirSerbia в разделе Claims есть опция Submit a claim.
igarraa писал(а) 23 мар 2024, 10:51:Заполнил заявки на компенсацию
- в ноябре 2022 - за овербукинг airSerbia - не посадили на рейс из Белграда в Париж
- в июле 2023 - опять же airSerbia - отмена рейса за неделю до вылета - Стамбул - Белград
Два дня назад получил письмо счастья от Compensair.
Сначала за второй случай. На следующий день - за рейс 2022 года.
Приятно. А то я уже и забыл
DDDonja писал(а) 12 янв 2025, 11:46:
"К сожалению, принимая во внимание юрисдикцию авиакомпании и страну вылета, невозможно инициировать судебную процедуру. Поэтому мы вынуждены остановить работу над вашей заявкой"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров