Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
izzja писал(а):Забавно, но только сегодня я, похоже, определился: несчастные молодые папаши-мамаши, которых распирает от собственной значимости "вот мы какие, с ребенком летаем по всему миру!" А выходит - Как у Эмирейтс повысить класс бронированиям милями , бедные дети, не в их силах такое выдержать, такое и взрослый не каждый спокойно перенесет!
izzja писал(а):Забавно, но только сегодня я, похоже, определился: несчастные молодые папаши-мамаши, которых распирает от собственной значимости "вот мы какие, с ребенком летаем по всему миру!" А выходит - Как у Эмирейтс повысить класс бронированиям милями , бедные дети, не в их силах такое выдержать, такое и взрослый не каждый спокойно перенесет!
Viachik писал(а): Наверное каждый из нас говорит о различных рейсах.
На дальнемагистральных спец. места для пассажиров с самыми маленькими детьми как раз находятся в одном ряду с аварийным выходом.
Chikungunya писал(а):Viachik писал(а): Наверное каждый из нас говорит о различных рейсах.
На дальнемагистральных спец. места для пассажиров с самыми маленькими детьми как раз находятся в одном ряду с аварийным выходом.
А... какая связь между дальнемагистральностью и требованиями безопасности? Вы меня обескураживаете. Однажды, по недоразумению, нам с ребенком дали места рядом с аварийным выходом, так стюардесса подошла, все объяснила, извинилась и пересадила нас на другой ряд. А на наши места посадила каких-то мужиков. Я и сама понимаю, что, по логике вещей (не говоря уже о служебных инструкциях) у аварийных выходов должны размещаться взрослые люди без физических недостатков, владеющие языком авиакомпании. Другими словами, размещение пассажиров с детьми и инвалидов у аварийного выхода запрещается.
В любом случае. Даже если мы говорим о таких рейсах или авиакомпаниях, где это требование безопасности не соблюдается (видимо, вы можете привести примеры, раз говорите). Все равно за спинкой кресел того ряда, который я вам посоветовала, никто не сидит. Там проход. Так что в спину вас толкать никто не будет. Никакие детские ножки не дотянутся.
oil monkey писал(а): Жесть Этой Даше походу на детей пофиг, в "глазах" одни мили....мили....мили. Нет слов
Chikungunya писал(а):Ну как вы можете такое предполагать - что матери на детей пофиг, что у нее в глазах одни мили? Это же просто оскорбительно! Да, от ее поста, как бы это сказать помягче... немного веет бестолковостью. Но "на детей пофиг" – зачем так жестко?
Я совершенно согласна с Elena V: в аэропорту (а тем более в Дубайском аэропорту - как я поняла, речь о нем?) провести с ребенком 17 часов совсем нетрудно.
— Цилечка, почему ваш ребенок непрерывно орет? Чего он уже хочет?
— Он хочет орать!
barbaryska писал(а): Я первый раз летела с ребенком в Тунис, когда ему было 2 года, летели мы с мужем и моей мамой. Приехали в аэропорт, рейс рано, соответственно ребенок не выспался, в добавок самолет еще решил опоздать на 5 часов. Сын маленький, что происходит не понимает, объяснений не воспринимает...
Уверен, что подготовка свою роль сыграла. Не про самолет. Когда старшему было 3, а младшая только ползала, появилось у меня 2 недели отпуска в бархатный сезон и решили мы вдвоем со старшим смотаться на море под Ейск. Решение было приянто недели за 1.5 до поездки (а старший на море был еще и год назад и очень оно ему понравилось), много ему про предстоящее рассказывали и когда настал час "икс" и подъем в 3,30 утра, то вскочил сразу собираться с криками "море, море". Шли с Москвы всю дорогу "по-мужски", с минимумом на санстоянки, ближе к 8 вечера уже мочили ноги в соленой воде. Дорога не легкая, но настрой держал, так хотелось, про маму вспомнил только к середине второй недели.Chikungunya писал(а):Вы напомнили, как мы первый раз летели с первым ребенком, тоже примерно в этом возрасте (1,8). Примерно за месяц до поездки я начала "за кашкой", тоном заправского сказочника, рассказывать ребенку одну и ту же историю
Greengo писал(а): А с детьми в первый и бизнес не продают?
Karabass писал(а): в общем веселуха по-полной
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров