FarFarAway писал(а):Хорошо поспать ночью перед вылетом.
Master писал(а):Лечу в Эквадор KLM. Хоть и в бизнесе, но почти сутки в пути.
Master писал(а):Долго торчать в Амстердаме, 6 часов на пути туда и 4,5 часа обратно...
Интересно, можно ли будет успеть посмотреть город?
AK47 писал(а):Murman писал(а):Рецепт от меня!
Пить по тихоньку начинай еще сразу после паспортного контроля,
Только после такой поездочки в месте назначения цель одна, упасть в гостинице и забыться, т.е. первый день отпуска - насмарку. Да и для курящих Ваш рецепт не подходит, ибо что может быть хуже для курильщика, чем невозможность посмолить за душевной беседой под хорошую выпивку У меня рецепт такой - недосып накануне+надувная подушка+по возможности, место у аварийного выхода.
Murman писал(а):Пить по тихоньку начинай еще сразу после паспортного контроля, почуть чуть, потом главное чтоб попутчик или сосед был нормальный, желательно не знакомый до этого, с которым в самолете следующие 2-4 часа было о чем поговорить и добить бутылку, мы говорим о 0.7.
gena писал(а):Знаю много людей, которые на аналогичном перелете легко делали 1-2 литра Блекки, и еще прихватывали с собой пару бутлей (ночью с телеги или ВИП ложи можно спереть).
aslan писал(а):Murman писал(а):Пить по тихоньку начинай еще сразу после паспортного контроля, почуть чуть, потом главное чтоб попутчик или сосед был нормальный, желательно не знакомый до этого, с которым в самолете следующие 2-4 часа было о чем поговорить и добить бутылку, мы говорим о 0.7.gena писал(а):Знаю много людей, которые на аналогичном перелете легко делали 1-2 литра Блекки, и еще прихватывали с собой пару бутлей (ночью с телеги или ВИП ложи можно спереть).
Кто-то еще удивляется, почему у русских такая репутация...
FarFarAway писал(а):Хорошо поспать ночью перед вылетом. Не есть много на ночь глядя. Ни капли алкоголя. Взять свою подушечку для путешествий (Подковка такая мягкая). Пить больше чем обычно воды и в самолет еще захватить.
paulmoscow писал(а):В Б777 у них развлекательная программа из 80 каналов, включая видео и аудио по запросу.
тинаму писал(а):А уважаемый paulmoscow случайно не знает - у катаров какая программа на перелете Москва - Доха - Коломбо?? Там перелет по моему еще дольше??
Прошу вас поделиться опытом - чем занятся в полете более 14 часов Сингапурских авиалиний?
paulmoscow писал(а):Это правда, что у катарцев на маршруте Москва-Доха летают А300?
paulmoscow писал(а):Это правда, что у катарцев на маршруте Москва-Доха летают А300?
Charm писал(а):МОСКВА - ДУБАИ - СИНГАПУР
Прошу вас поделиться опытом - чем занятся в полете более 14 часов Сингапурских авиалиний?
Танцующая писал(а):Не буду оригинальной, если скажу, что очень важно чем вы летите. Одно дело - на ведре с хаамством персонала, другое дело - на современном самолете с хорошим обслуживанием.
Моя подруга летела в Австралию Сингапурскими ал с двумя посадками и одной стыковкой. Общая протяженность полета 17 часов, а со всеми делами - 22 часа.
greymouse писал(а):Алкоголь в самолете за счет разряженности воздуха "Вскипает" в крови и оказывает зчастую непредсказуемое действие.
mole писал(а):Я вот в Джундяне на высоте 3200 водку пил... и ничего не вскипало
поделитесь воспоминаниями - каково это, больше полусуток без посадки:
как ведут себя люди (другие пассажиры) - у всех ли нервы выдерживают?
к чему надо быть готовым, с чем придётся столкнуться, что перетерпеть?
что-то специальное взять с собой?
в какой части салона больше свободных мест?
пьяный народ по салону шатается или спит?
дети орут всё время или быстро устают и угомоняются?
сколько раз (или с каким интервалом) кормят? сколько конкретных кормёжек, а сколько лёгких перекусов?
какие там наушники выдают? стоит ли брать свои?
Все зависит от авиакомпании. Однако, как правило, наушники самые обычные, накладные. Свои, ИМХО, брать не стОит.
Вот спасибо! Это очень важно. А какие-то предварительные признаки этого сообщения бывают? Двери закрывают до или после? Может быть там стюарды перед этим кучкуются как-то... А-то ведь об этом могут знать ещё другие пассажиры...Alександр писал(а):надо быть готовым после объявления старшего бортпроводника "Boarding complete" коршуном метнуться на свободный ряд сидений
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила