Дополнительно бесплатное место у Аэрофлота без оригинала карты

Права и обязанности пассажиров и авиакомпаний, ответственность авиакомпании за потерю или порчу багажа, задержку рейса, споры с авиакомпаниями, отказ в регистрации и визовый кретинизм, правила относительно веса и размеров ручной клади для пассажиров, что можно что нельзя брать с собой в самолет, перевозка животных

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Дополнительно бесплатное место у Аэрофлота без оригинала карты

Сообщение LorkaCat » 20 дек 2014, 14:12

Я являюсь счастливой обладательницей серебряного уровня в Аэрофлот-бонус. Но вот незадача, карты у меня на руках нет. Получится ли мне убедить сотрудников авиакомпании на стойке регистрации зарегистрировать полагающееся мне дополнительное бесплатное место багажа бесплатно, или они будут драть по полной? И, при неблагоприятном раскладе, если придется доплачивать на месте, получится ли потом отсудить и вернуть эти деньги?
LorkaCat
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22
Как выбрать место в самолете

Re: Дополнительно бесплатное место у Аэрофлота без оригинала карты

Сообщение Mrs.T » 20 дек 2014, 14:27

У них вся информация есть в компьютере. В том случае, если Вы при покупке билета указывали номер карты - он отобразится (и на посадочном в том числе).

Ну или назовете номер бонусной карты на регистрации - они внесут данные и если вы сильвер, программа автоматически разрешит регистрировать Вам второе место багажа.

Можете распечатать карту из личного кабинета - если переживаете.
Mrs.T
полноправный участник

Благодарил (а): 43 раз.
Страны: 40
Отчеты: 1

Сообщение LorkaCat » 20 дек 2014, 14:35

Mrs.T писал(а) 20 дек 2014, 14:27:У них вся информация есть в компьютере. В том случае, если Вы при покупке билета указывали номер карты - он отобразится (и на посадочном в том числе).

Ну или назовете номер бонусной карты на регистрации - они внесут данные и если вы сильвер, программа автоматически разрешит регистрировать Вам второе место багажа.

Можете распечатать карту из личного кабинета - если переживаете.

Сотрудник колл-центра сказала, что обязательно нужен оригинал. Без оригинала этот вопрос остается на усмотрение сотрудника авиакомпании в момент регистрации.
LorkaCat
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 22

Сообщение thevery » 26 дек 2014, 11:42

У меня за всё время карту спрашивали только один раз - дотошный индус при вылете из лондона (притом что билет был бонусный бизнес, а багаж - всего одно место).
thevery
почетный путешественник

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Pan-Pan » 30 мар 2015, 11:06

Может уже поздно, но без карты регистрировал и +место багажа и на бизнес стойке. Но сначала подошел, объяснил ситуацию (сильвера получил при полете туда), ребята покопались в компе и сказали: все ок!
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37
Отчеты: 1

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииОбязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров

Включить мобильный стиль