Ночной перелет. Проблема с "поспать". Как быть?
kuktus писал(а): Как на счет снотворных?
shs писал(а):MATILDA писал(а):Не спать предыдущей ночью
Тогда в самолете тебе может стать просто ОЧЕНЬ хреново. Заснуть - не заснешь, а сознание потерять можешь.
Beck писал(а):Можно, конечно попробовать валиум, реланиум(и их производные)-если сможете достать. Но будьте аккуратнее-очень уж они убойные
kuktus писал(а):Господа! В феврале летим в Хо Ши Мин Вьетнамцами. Перелет "туда" -ночной. У меня большая жизненная проблема, я не засыпаю в самолетах! Т.е. категорически! Все спят вокруг, пускают слюнки и похрапывают, а я -мучаюсь. Алкоголь не помогает!
Как на счет снотворных? Никогда в жизни их не пила, но сылашала, что от некоторых после неполноценного сна тяжесть в башке, да и ваще....
Поделитесь, плиз, какие снотрворные пьете, как? Как потом себя ощущаете?
Спасибо
AK47 писал(а):kuktus писал(а):В феврале летим в Хо Ши Мин Вьетнамцами.
Тоже не сплю в самолетах, с тех пор как курить запретили. От снотворных состояние после пробуждения еще хуже, чем, если совсем не заснуть. Какого февраля летите? Мы - 26-го, если совпадаем - присоединяйтесь, хоть анекдоты по пути потравим
Михаил Гаврилов писал(а):Это с каких это пор парацетамол в сон кидает ?
До сих пор тока печень убивал....
По теме - феназепам. 1-2 таблетки. Побочные последствия минимальны.При большой массе тела и обширном алкогольном опыте - добавить маленько бухла.
shs писал(а):MATILDA писал(а):Не спать предыдущей ночью
Тогда в самолете тебе может стать просто ОЧЕНЬ хреново. Заснуть - не заснешь, а сознание потерять можешь.
Информация доктора, словам которого я доверяю. Преподавал в Горьковском медицинском институте.Михаил Гаврилов писал(а):Это с каких это пор парацетамол в сон кидает ?
До сих пор тока печень убивал...
Znick писал(а):Эх, мне бы Ваши проблемы При моем росте 192 почти везде в экономе хрен заснешь, а до бизнеса не дорос ещё. Но, по-моему, это проблема только нервов - боязнь полета или еще что... Врачи на форуме есть? Наверное, что-нибудь от невров поможет. Того же валиума немного...
pterodactyl писал(а):мну тож накрывает иногда, в прошлый раз бывшая теща купила в аеропорту пачку феназепама и дала нам....с супругой слопали по две - не спится, выпили пива, еще по две - опять не спится...зато становится жутко весело...) пиво+феназепам = лучший рецепт в дорогу:)))
5909old писал(а):тоже не даёт отходняка
угорь писал(а):и все-таки лучшее средство это поменьше спать перед полетом!
kuktus писал(а):Не-не! У меня не нервы!!! Я совершенно не боюсь летать! Просто я могу спать только в кровати с одеялом и подушкой:) Даже в поездах не сплю!
paulmoscow писал(а):kuktus писал(а):Не-не! У меня не нервы!!! Я совершенно не боюсь летать! Просто я могу спать только в кровати с одеялом и подушкой:) Даже в поездах не сплю!
Вот-вот - у меня то же самое, плюс к поездам можно добавить еще машины. В результате умираешь от скуки, но заснуть невозможно.
С другой стороны, такой подход к делу очень хорошо помогает избавиться от джет-лага: после ночного рейса нужно стойко выдержать на ногах весь следующий день и лечь спать часов в 10-11 вечера нового времени. Тогда больше шансов проснуться утром в более-менее нормальном состоянии.
MATILDA писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30087
Светлан@ писал(а):MATILDA писал(а):https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=30087
Про Донормил, упоминаемый в этой теме: проверено, работает. Правда, на след. день голова тяжелая, но, в целом, ничего.
Феназепамы и прочие транки - ерунда, кто от них засыпает, тот и так заснет.
Когда появилась необходимость решить этот вопрос перед Таиландом - набрала в Гугле "cнотворное", так на Донормил и "набрела".
Ограничение "жидкости" на финнэйровском рейсе в Тай выглядело так: когда наши соседи (русские) достали бутылку виски, купленную в Дьюти фри, подошла стюардесса и конфисковала бутылку до конца полета.
Daladno писал(а):Господа,
Посоветуйте мне какую-нибудь марку снотворного лекарства, которое могло бы «убить» на 9-10 часов полета. А то в связи с ограничением жидкости на борту другого варианта не остается.
К сожалению то, что продают обычно в аптеках на меня вообще никак не действует.
Они и сами говорят, что это все не серьезные снотворные а так….
Нужно сильное. Пусть по рецепту, но убйное.
Cruiser писал(а):Американцы, часто летающие через океан и вынужденные преспосабливаться к смене поясов, пьют Мелатонин. Гомеопатическое средство. Двух таблеток категории СТРОНГ хватает прекрасно
Не видел , правда, его в наших аптеках
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила