Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lige писал(а) 01 авг 2019, 22:49:Смотрю перелеты Б-С на 25/08 - а их нет! они только 24го.... вот поэтом и перенесли только первый сегмент. все, приехали...
lige писал(а) 06 авг 2019, 07:44:Спасибо за отзыв, но робот работает по логической схеме, а не от балды.
lige писал(а) 06 авг 2019, 07:44:В течении почти двадцати пяти лет это первый такой прикол авиакомпании.
lige писал(а) 06 авг 2019, 07:44:К тому же вопрос мой не в что делать с неверным сегментом, на кой черт мне ща него возврат если у меня еще одна бронь есть, логически священная?
lige писал(а) 01 авг 2019, 22:49:добавление - ситуация плоха еще тем, что через день 26/08 я должен лететь обратно этой же Гарудой С-Б Б-А.... то есть у меня был день 24 и день 25. 26 я улетал. я прилетаю днем 25 и у меня нет времени на задуманное. по сути - варианты только или лететь другой а/к 24/08 или полностью отменять все билеты. но Гаруда может не пойти на это...
i_crust писал(а) 07 авг 2019, 00:00:Maiklnik, так у автора вопроса, походу, две брони - одна туда, вторая обратно.
Jrik писал(а) 07 авг 2019, 08:42:Так как билет туда и билет обратно у вас разные билеты. То отменяется со 100% возвратом только билет туда. Далее можно просить ак войти в положение и разрешить отменить билет обратно со 100% возвратом денег, некоторые ак идут на встречу и разрешают это делать (А некоторые нет)
Taxpolice писал(а) 07 авг 2019, 15:39:lige, вы смотрели уже альтернативные рейсы (этой же авиакомпанией на день раньше, авиакомпаниями-партнерами в нужную вам дату)? Если да, то есть ли подходящие варианты перелетов? Выбирайте их и связывайтесь с агентом (перевозчиком) с просьбой выписать другие билеты на подходящие вам рейсы.
lige писал(а) 07 авг 2019, 16:40:лионы летают без изначально разрешенного багажа. его надо докупать
Taxpolice писал(а) 07 авг 2019, 16:52:Про какие туда-обратно вы говорите, если купили два отдельных билета? На обратный рейс вы успеваете, раз перевозчик пошел вам навстречу и предложил альтернативный перелет. Что вы с правил хотите поиметь?
Taxpolice писал(а) 07 авг 2019, 16:52:это-то да, но кроме совести, здравого смысла и обычаями делового оборота чем это еще регулируется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров