Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей
aslan писал(а):Нет, так нельзя, по билету из Европы не посадят на рейс в Москве
Olli писал(а):Зато на обратном пути в Москве никто сойти не помешает!
Evgeny Rodichev писал(а):Olli писал(а):Зато на обратном пути в Москве никто сойти не помешает!
Вот только если посадочных дадут сразу два (до Москвы, и дальше), то большой шанс, что багаж потом именно там, дальше, искать придется Конечно, на регистрации обычно договориться можно (были у меня такие ситуации), но это дело случая.
Regards,
E.R.
Mike29 писал(а):из Хельсинки в БКК - 598 Евриков -дороже всего -в Аэрофлоте не дураки сидят... знают что питерцам 7 верст не крюк-)))
Olli писал(а):С момента начала акции я перебрал разок городов 10 на разные даты на сайте АФЛ. Ценник в Бангкок отовсюду под косарь баков.
Olli писал(а):С момента начала акции я перебрал разок городов 10 на разные даты на сайте АФЛ. Ценник в Бангкок отовсюду под косарь баков.
zerokol писал(а):даже в системе бронирования самого эрофлота через сайт ничего нет- сплошной обман.
Heller писал(а):БКК не смотрел, но U тариф Париж-МСК-Пекин или Мадрид-МСК-Пекин есть, стоит со сборами 14000-15000 рублей RT. В АФ подтвердили наличие билетов.
До Парижа до конца марта у AlItalia распродажа, так что получается не дорого, на крайняк есть ещё AirBerlin у них по 4000 руб. на avantix билеты предлагают.
aslan писал(а):Heller писал(а):БКК не смотрел, но U тариф Париж-МСК-Пекин или Мадрид-МСК-Пекин есть, стоит со сборами 14000-15000 рублей RT. В АФ подтвердили наличие билетов.
До Парижа до конца марта у AlItalia распродажа, так что получается не дорого, на крайняк есть ещё AirBerlin у них по 4000 руб. на avantix билеты предлагают.
А в сумме не баш на баш получится? Не проще будет сразу из Москвы лететь?
Heller писал(а):безусловно прямой МСК-Пекин стоит столько же, может даже чуть дешевле, рублей на 100-200 но можно за одинаковую стоимость еще и до Парижа прокатиться, так почему бы и нет
aslan писал(а):+ шенгенская виза (=страница в паспорте минимум)
+ бытовые расходы на Париж
Не проще ли Париж отдельно, Пекин отдельно? Хотя не так интересно, конечно
VGO писал(а): B Иберии ничего вразумительного не сказали (они и понятно, в Боливию она не летит уже), Аэросур молчит.
В агентстве, где бронировали билеты, говорят, что можно если заранее уведомить а/к.
Тем более, что пропускаем не первый сегмент?
aslan писал(а):Тариф чей? Иберии? Тогда они должны поднять правила и посмотреть, а Aerosur не при чем. Перезвоните в надежде, что наткнетесь на более толкового агента.
Как правило - невозможно. Пропуск сегмента аннулирует билет. Но конкретно, действительно, надо узнавать.
Сестрица Аленушка писал(а):Как правило - невозможно. Пропуск сегмента аннулирует билет. Но конкретно, действительно, надо узнавать.
Если авиакомпанию предупредить, то можно. У меня было, что я пропустила, аж два полетных сегмента, т.е. попросту не воспользовалась билетом "туда". Но пообщалась с представителем авиакомпании, и они может пометку какую у себя сделали, но на обратный рейс меня посадили.
MATILDA писал(а):Сестрица Аленушка писал(а):Как правило - невозможно. Пропуск сегмента аннулирует билет. Но конкретно, действительно, надо узнавать.
Все равно нельзя. Вам просто повезло. Это грубое нарушение правил.
FULL AND SEQUENTIAL USE OF FLIGHT COUPONS-
THE TICKET /OR ELECTRONIC TICKET/ IS NOT VALID IF
THE FIRST COUPON HAS NOT BEEN USED AND WILL NOT
BE HONORED IF ALL THE COUPONS ARE NOT USED IN THE
SEQUENCE PROVIDED IN THE TICKET/OR ELECTRONIC TKT/
тут ситуация, как я понял, немного другая.
Человек же зарегистрируется в Сан-Пауло на полетный сигмент и просто хочет выйти из самолета при первом приземлении.
Мне кажется, что тут надо просто с бортпроводниками Аэросура в самолете договориться.
Vassya писал(а):Не подскажите, если я покупаю горящие билеты Москва - Денпасар - Москва Сингапурских авиалиний, могу ли я, имея на руках билеты сингапур-бангкок, сойти в сингапуре и далее по своей программе? Надо ли предупреждать авиакомпанию, что не полечу далее, чтобы самолет не ждал меня?
Vassya писал(а):Не подскажите, если я покупаю горящие билеты Москва - Денпасар - Москва Сингапурских авиалиний, могу ли я, имея на руках билеты сингапур-бангкок, сойти в сингапуре и далее по своей программе? Надо ли предупреждать авиакомпанию, что не полечу далее, чтобы самолет не ждал меня?
Viachik писал(а):... У вас должен быть билет в третью страну из Таиланда (или виза в паспорте).
Заключительный вопрос - на хрена вам все это надо?
manonthecorner писал(а):ситуация такая...
Москва-Бейрут-Москва - 505 USD,
Москва-Бейрут - 555 USD.
вопрос очевиден.
Можно ли купить Москва-Бейрут-Москва и по прилету в Бейрут сдать обратный билет?
cremedecreme писал(а):ON THE FIRST FLIGHT COUPON
Не автоматом, а по умолчанию. Попросить можно, отказать не должны.Maked писал(а):Если есть багаж, насколько понимаю, при регистрации Риме его автоматом направят до Питера и в Москве багаж транзитом погрузят на самолет до Питера? Можно ли в Риме попросить, чтобы багаж летел до Москвы и "сошел" вместе со мной?
wahrheitssucher писал(а) 20 апр 2010, 21:17:Не автоматом, а по умолчанию. Попросить можно, отказать не должны.Maked писал(а):Если есть багаж, насколько понимаю, при регистрации Риме его автоматом направят до Питера и в Москве багаж транзитом погрузят на самолет до Питера? Можно ли в Риме попросить, чтобы багаж летел до Москвы и "сошел" вместе со мной?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Права авиапассажиров и обязанности авиакомпаний — багаж, рейсы, правила