Сейчас этот форум просматривают: boss69 и гости: 5
aslan писал(а):Нет, так нельзя, по билету из Европы не посадят на рейс в Москве
Olli писал(а):Зато на обратном пути в Москве никто сойти не помешает!
Evgeny Rodichev писал(а):Olli писал(а):Зато на обратном пути в Москве никто сойти не помешает!
Вот только если посадочных дадут сразу два (до Москвы, и дальше), то большой шанс, что багаж потом именно там, дальше, искать придется Конечно, на регистрации обычно договориться можно (были у меня такие ситуации), но это дело случая.
Regards,
E.R.
Mike29 писал(а):из Хельсинки в БКК - 598 Евриков -дороже всего -в Аэрофлоте не дураки сидят... знают что питерцам 7 верст не крюк-)))
Olli писал(а):С момента начала акции я перебрал разок городов 10 на разные даты на сайте АФЛ. Ценник в Бангкок отовсюду под косарь баков.
Olli писал(а):С момента начала акции я перебрал разок городов 10 на разные даты на сайте АФЛ. Ценник в Бангкок отовсюду под косарь баков.
zerokol писал(а):даже в системе бронирования самого эрофлота через сайт ничего нет- сплошной обман.
Heller писал(а):БКК не смотрел, но U тариф Париж-МСК-Пекин или Мадрид-МСК-Пекин есть, стоит со сборами 14000-15000 рублей RT. В АФ подтвердили наличие билетов.
До Парижа до конца марта у AlItalia распродажа, так что получается не дорого, на крайняк есть ещё AirBerlin у них по 4000 руб. на avantix билеты предлагают.
aslan писал(а):Heller писал(а):БКК не смотрел, но U тариф Париж-МСК-Пекин или Мадрид-МСК-Пекин есть, стоит со сборами 14000-15000 рублей RT. В АФ подтвердили наличие билетов.
До Парижа до конца марта у AlItalia распродажа, так что получается не дорого, на крайняк есть ещё AirBerlin у них по 4000 руб. на avantix билеты предлагают.
А в сумме не баш на баш получится? Не проще будет сразу из Москвы лететь?
Heller писал(а):безусловно прямой МСК-Пекин стоит столько же, может даже чуть дешевле, рублей на 100-200 но можно за одинаковую стоимость еще и до Парижа прокатиться, так почему бы и нет
aslan писал(а):+ шенгенская виза (=страница в паспорте минимум)
+ бытовые расходы на Париж
Не проще ли Париж отдельно, Пекин отдельно? Хотя не так интересно, конечно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Обязанности авиакомпаний. Права авиапассажиров