andd178 » 28 май 2020, 03:39
Смотрю на тех, кому пришел возврат и завидую белой завистью)))
На wizz acc возврат 20.03
25.03. В кабинете списались со счета wizza
Отсчитывал 60 дней и ждал 25 мая...
Но Прочитав единичные сообщения, когда пассажир дозванивался до вменяемого работника колл-ценра виззов и получал почти сразу возврат на карту...11.05. Около 9 вечера дозвонился 3-й раз на московский номер и услышав в очередной раз, что деньги ушли-ждите (еще максимум 2 недели), решил потребовать Invoice, в подтверждении того, что визз списал рефанд на мою карту. Был настойчив. Товарищ сломился, что то долго делал, пока я висел на линии, и в конце концов сообщил, что он сам перезвонит как получит бумагу и отправит мне на email.
10 минут превратились в 3 часа с еще 2 разговорами (правда меня они сами набирали)... и как раз около полуночи, выясняется, что и он и я говорим по русски и так будет легче нам обоим)))
В итоге, уже на родном мне языке я получаю информацию, что все, платеж отправлен. А с марта он висел, потому что в РФ нет ибана и все заявки заполненные по форме, нужно дорабатывать вручную, и он сейчас это сделал... на электронку получил не инвойс, а письмо уведомление, что сумма по моему бронированию отправлена мне на счет...
Кстати, чтоб это провернуть, пришлось, следуя указаниям составить жалобу на сайте-он ее получил (она к брони прикрепляется), отработал и выслал мне ответ... две недели максимум)))
В конце разговора я был счастлив, но один момент выбил меня из колеи: на мой вопрос, могу ли я также как и жалобу написать благодарность на работника? Он сказал: Да, НО дождитесь лучше денег сначала)))) получается, он был не уверен в резалте))))
И вот один за другим стали сыпаться возвраты, и позавчера я опять не выдержал и набрал их... к сожалению это было после 18:00 и пришлось говорить на английском... в итого получил ответ: Ваш рефанд зарегистрирован 11.05.20 (как раз в ту счастливую ночь), а не 25.03.20.... И, ждите 60 дней)))
Занавес)))