Yuulia писал(а) 04 июн 2020, 00:28:... Извините, но "сболтнуть" про отмену рейса, на котором я вообще-то лететь собиралась, я никак не могла. Вот и разбираюсь, как такое может быть.
Мое сообщение, где я разобрался с Вашей ситуации стерли с флудом и шутками, который появился в ветке. "Сболтнуть" я имел в виду не про отмену рейса, а про согласие лететь в новую дату. Но как выяснилось, Вы отказались от смены даты и оформили заявку на ваучер!
Т.е. Вас все просто и разбираться больше не требуется: Вы имеете ваучер и попросту начали делать лишние движения со звонками в колл-центр. Девочки в колл-центре, в прострации, вполне могли начать советовать неадекват. Я бы тоже не понял пакса, который мне путанно объяснял, что имеет ваучер и собирается лететь по имеющейся брони. Сидеть на двух стульях нельзя - либо ваучер, либо полет в дату которую Вам предложил АФЛ вместо отмененной.
Если не ошибаюсь, Вы выбор сделали. Если я прав и имеете заявку на получение ваучера (как Вы написали в первых своих пояснениях), то дальше никаких звонков делать смысла нет - сами путаетесь и путаете сотрудниц, у которых мозги кипят. Через 15 дней (а то и меньше) получите свой ваучер.
ПС: если нет заявки на ваучер, то вполне возможно, что в системе есть данные о Вашем согласие на смену даты. Тогда другой порядок действий.
Вы можете прямо ответить: есть у Вас ваучер (заявка на него) или нет?