Сейчас этот форум просматривают: vlil и гости: 11
Роман А писал(а):Рейсы меняются на любые, не только по изначальному маршруту. Я без доплат заменил OPO-FNC-LIS на BER-FNC-OPO, при том, что они были в 2,5 раза дороже первоначального бронирования.
Lanusya писал(а) 01 июн 2020, 12:28:За сколько времени до рейса поменялся статус на cancelled в личном кабинете?
pusherator писал(а) 03 июн 2020, 13:16:Cutty Sark, не подскажете , почему не возвращают сумму за сверхбагаж, если рейс отменен? не узнавали?
У меня рейс европейский на 21 июня - с доп багажом и выбором мест. Рассчитываю на полный возврат ) Отмену пока не анонсировали.
Lanusya писал(а) 01 июн 2020, 12:28:Добрый день
Тоже интересует вопрос:
За сколько времени до рейса поменялся статус на cancelled в личном кабинете?
Перелет планировался 24 июня, пока, на момент 01 июня не отменен, в личном кабинете пока нет информации об отмене, но на сайте все рейсы до конца июня sold out.
Julia_mahito писал(а) 11 июн 2020, 10:19:Или как то отменить всвязи с предыдущими авиабилетами... ситуация ведь не стандартная. Кто в теме?
Julia_mahito писал(а) 11 июн 2020, 10:42:А я смогу поменять дней за 10 до рейса если он все таки состоится? Просто вдруг все же есть вариант отмены...
Julia_mahito писал(а) 11 июн 2020, 10:19:Добрый день! У меня рейс на 10 июля из Ниццы в Амстердам , но я уже никуда не полечу, так как билеты на Ниццу и из Амстердама в Москву на эти даты отменили... я бы и здесь ждала отмены и возврата , но не уверена что рейс не состояться , ведь он по Европе... а Европа по тихоньку открывается между собой и до 10 июля целый месяц... еясли рейс состоится все таки , я могу хотя бы отказаться от него в пользу ваучера? Или как то отменить всвязи с предыдущими авиабилетами... ситуация ведь не стандартная. Кто в теме?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег