Midnight Dancer писал(а) 14 июл 2020, 16:08:До конца пдф файл прокрутите! Вниз!
1) Нажмите "Распечатать".
2) Вылез билет с надписью "Обменян".
3) Листайте вниз. Показались правила доплат Аэрофлота.
4) Листайте ниже! Вниз! Вот и ваучер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Midnight Dancer писал(а) 14 июл 2020, 16:08:До конца пдф файл прокрутите! Вниз!
1) Нажмите "Распечатать".
2) Вылез билет с надписью "Обменян".
Romulus писал(а) 15 июл 2020, 15:23:зачем вам вообще ваучер, если вы уже определились со своим перелётом?
_amina_ писал(а) 15 июл 2020, 15:45:Или они создадут новую бронь, просто с зачетом средств по старому билету?
Я сталкивался. Писал ранее об этом в теме. Мне через пару дней после запроса пришло такое сообщение, правда билеты были не мильные, а купленные за деньги на сайте. До сих пор ваучера нет и видимо уже не будет.
Jakatenka писал(а) 15 июл 2020, 17:12:А что сейчас говорит Аэрофлот? Чем они объясняют отсутствие ваучера?
Romulus писал(а) 15 июл 2020, 15:23:зачем вам вообще ваучер, если вы уже определились со своим перелётом? Вам по телефону сразу (минуя ваучер) выпишут новый билет с учетом стоимости вашего прежнего билета. И даже скидку учтут, если она положена
Romulus писал(а) 15 июл 2020, 20:56:мне не покажется, я именно так и делал
_amina_ писал(а) 15 июл 2020, 15:45:А разве это будет не обмен тогда? Обмен не нужен (сейчас стоимость билета меньше, чем было при покупке)... Или они создадут новую бронь, просто с зачетом средств по старому билету?
Poseidon писал(а) 15 июл 2020, 17:20:Более чем уверен, что сложность в получении ваучеров возникла из-за того, что билеты были ещё до отмены рейса обменены.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег