Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Poseidon писал(а) 11 мар 2022, 22:20:Нет. Прийте и попросить то можно, но не вернут возврат наличными.
Thanx писал(а) 11 мар 2022, 23:11:А на карту другого банка?
lakehouse писал(а) 11 мар 2022, 09:39:Доброе утро! Подскажите, кто знает. Оформляла билет мужу, платила со своей карты. Тариф Flexible с полным возвратом денег. Отменила билет. Прислали письмо с условиями возврата (рефанд чек), помимо перебронирований на другие даты предложено возврат получить наличными в офисе (видимо не могут на мастеркард вернуть? или так всегда было... я просто первый раз билеты этой авиакомпании покупала). Едет оформлять возврат тот, на чье имя билет или с чьей карты оплата была?
Borufa писал(а) 12 мар 2022, 11:08:А здесь на форуме пишут что возврат возможен.
ASusanin писал(а) 12 мар 2022, 13:58:В том, что из ЕС в Беларусь нельзя
Thanx писал(а) 12 мар 2022, 14:00:Я почему спрашиваю. Оцениваю вероятность отмены рейса на 12 апреля. Мне нужно заранее жильё на букинге сбросить, пока оно без штрафа.
ASusanin писал(а) 12 мар 2022, 14:01:если очень нужно будет лететь
Thanx писал(а) 12 мар 2022, 14:12: Буду отменять. Просто там у меня ещё новая проблема, вчера сказали в БелВЭБ. Возвраты в банк приходят, но доллары снять невозможно
Thanx писал(а) 12 мар 2022, 13:58: Вот прямо сейчас мимо Минска летят туркиши в Москву. В чём проблема возобновить рейсы в Минск?
KontaktoMan писал(а) 12 мар 2022, 17:54:Видимо, считают, что садиться там небезопасно из-за близости боевых действий. По той же причине отмены в Сочи.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег