Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Ruzyla писал(а) 23 апр 2022, 21:14:Но в консультации с менеджером банка я поняла, что у них нет IBAN.
swep писал(а) 23 апр 2022, 22:18:shuriccc, никак, просто все рейсы внесла в заявление, и прикрепила письмо от WiZz , где они отвечают, что не могут вернуть денежные средства (имя ввиду те рейсы, которые они отменили) проверять никто стал, ну по факту я не одним рейсом не воспользовалась, а правила авиакомпании ну чтож, кто сейчас руководствуется правилами?! …
Dilya14 писал(а) 24 апр 2022, 11:53:iaermolaeva2006, 5 апреля, но обращение зарегистрировали только 19 апреля, а 20го вернули деньги.
Но у меня был инвойс о возврате визами.
Писала на 911@alfabank.ru
Вот подробности об оспаривании Альфы, эту страничку мне в начале апреля дали в чате https://alfabank.ru/claim/
Нужно заполнить заявление оттуда и отправить с документами на почту 911
alex43 писал(а) 24 апр 2022, 20:15:То есть больше месяца Wizz air и не думал ничего возвращать :
malpenza писал(а) 26 апр 2022, 02:11:Или бронирование само отменится спустя какое-то время
SlevinRUS писал(а) 25 апр 2022, 08:32:С Тинькофф в долгой переписке, после того, как Визз направили инвойс и письмо с кодом транзакции о возврате. Визз на последующие обращения пока не ответил. Тинькофф все о том же, что после апреля чарджэм вернуть не может - пока, после запроса, прислали офф письмо на бланке, что деньги в такой сумме по такой транзации не поступили.
Далее ждать либо послаблений со стороны Visa и Mastercard, либо со стороны Визз каких то придумок...ну или в конце концов возвращать на счет Визз
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег