Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
PRAPOVEDNIK писал(а) 13 окт 2022, 00:53:Что будет, если купить билет на номер паспорта старый, так как новый не известен, но показать по прилету в Турцию новый
Vladimir100500 писал(а) 13 окт 2022, 12:57:Купил только что билеты на сайте Turkish Airlines, физически находясь в Стамбуле, без использования vpn. Оплатил рублевой кредитной картой Master Card Тинькофф.
Важно выбрать валюту - рубли. По умолчанию валюта в лирах и российская карта не проходит.
При заказе билетов сверху сайта в правом углу валюта. Следите за тем, чтобы там был указан рубль.
Александра Бижова писал(а) 14 окт 2022, 13:10:Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Мне нужно купить европейский сегмент (без России) перелета Стамбул-Рим и обратно. Я недопоняла, какие-то трудности могут возникнуть при посадке в самолет? и почему?
Karina2203 писал(а) 14 окт 2022, 14:38:я купила точно такой же билет. Стамбул Рим. Единственный минус, не полностью возвратный билет. Так как не из РФ.
При подаче в Альмавиве в Москве, подругу заставили докупить билет из РФ в Стамбул. Купили билет прямо там, Белавиа. Иначе отказывались принимать комплект.
Себе на всякий купила также.
ал_спб писал(а) 15 окт 2022, 16:05:ru
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег