Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ant42 писал(а) 03 ноя 2022, 23:50:обмен билета на этот же новый
timoninkirill писал(а) 04 ноя 2022, 00:33:При обмене возможно будет доплата за разницу в тарифе
ant42 писал(а) 04 ноя 2022, 00:37:При покупке я ту же самую разницу по факту доплачиваю. Если быть точнее, у меня вопрос такой - выгоднее ли обмен, чем возврат + новая покупка?
sersss писал(а) 06 ноя 2022, 20:28:Куда вернется то, что сертификатом оплатил?
Postman Pechkin писал(а) 06 ноя 2022, 20:56:Если вы про ковидный ваучер, то при возврате билета часть суммы билета оплаченная ваучером, вернется обратно на ваучер, а часть оплаченная картой - вернется на карту. Возможные штрафы за возврат спишутся с ваучера.
Также имейте ввиду, что аэрофлот недавно перешел на новую систему бронирования, так что часть сервисов может еще не работать.
Ieronim Boskh писал(а) 08 ноя 2022, 18:39:Сдавал по телефону 3 эконома-максимум 1-2 ноября, денег до сих пор естественно нет... Кому-нибудь, кто в этих числах делал возврат, уже вернули средства?..
Romulus писал(а) 08 ноя 2022, 21:06:Ieronim Boskh, слишком рано для ручного возврата. Сдавал билеты как раз в эти дни, мне консьержи сразу озвучили срок от 35 рабочих дней. Сейчас зашёл в свое бронирование, там только сегменты сняты, статус билета до сих пор "оформлен". По опыту предыдущих ручных возвратов в похожих ситуациях возврата денег раньше месяца и не жду, там у них большая очередь на возврат
eeldar писал(а) 10 ноя 2022, 14:25:Подскажите, где найти правило, что в случае изменения времени вылета менее чем на час, внесение изменений в бронирование является добровольным и, соотвественно, платным?
Segyn писал(а) 22 ноя 2022, 00:28:Подскажите, как изменить дату вылета на сайте Аэрофлота? Рейс внутренний.
На странице бронирования вижу что написано "Обмен и возврат билета недоступен". Поддержка по телефону говорит что это будет стоит через них 1,000р.
Ieronim Boskh писал(а) 08 ноя 2022, 18:39:Сдавал по телефону 3 эконома-максимум 1-2 ноября, денег до сих пор естественно нет... Кому-нибудь, кто в этих числах делал возврат, уже вернули средства?..
srotanov писал(а) 22 ноя 2022, 15:39:вам вернулись деньги за билеты? Я делал возврат 12 ноября через callcenter АФ, были озвучены сроки в течение 10 рабочих дней, этот же срок прописан в правила возврата на оф. сайте
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег