Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Mike29 писал(а) 15 июн 2012, 19:48:Дорогой, любой авиапасссажир Эмирейтс знает что рейс в Гонконг садится в Бангкоке... Сколько на форуме было обсуждено по дешевому бизнессу на рейсе Бангкок Гонконг, сколько людей недостающие очки для статуса на этом отрезке получили...
Вывод -учи матчасть перед покупкой билета
Antoha писал(а) 15 июн 2012, 19:58:Вы хотите сказать, что нет прямых беспосадочных рейсов? Почему я должен что-то изучать? Мне пишут беспосадочный перелет, к тому же он там есть примерно в это же время... Если я не знаю о существовании этого форума, откуда мне знать, о наличии этой посадки?
Mike29 писал(а) 16 июн 2012, 09:05:Проблема ваша яйца выеденного не стоит... в Бангкоке чисто техническая посадка -вполне вероятно вас даже из самолета не выпустят а если м выпустят -то совсем ненадолго...выйдут какие-то паксы, зайдут другие... через короткое время продолжите полет в Гонконг... Чего кипеж поднимать????
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег