Ситуация с покупкой билета в интернет банке Авангарда.

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: Iva_tlt и гости: 12

Ситуация с покупкой билета в интернет банке Авангарда.

Сообщение Antoha » 15 июн 2012, 19:44

Использовав систему бронирования в интернет банке приобрел авиабилет СПБ-Гонконг с пересадкой в Дубаи о чем получил подтверждение в интернет банке, что посадка будет 1 в Дубаи. На сайте же авиакомпании указано, что перелет Дубаи-Гонконг идет с посадкой в Банкоке, т.е. фактически 2 пересадки и еще полтора часа ожидания на земле, что меня категорически не устраивает. В банке откровенно послали, прилав вот такой ответ:

При предоставлении Вам рейса в Интернет-Банке информация была получена из Глобальной системы бронирования.
Предоставление данных о рейсе, времени, посадках, стыковках и т.д. в Глобальную систему бронирования является 100% зоной ответственности перевозчика.
Если по каким-то причинам в одной системе есть детали перелета, а в другой нет – эта так же является ответственностью перевозчика.
Соответственно, если перевозчик на каком-то участке воздушной перевозки делает остановку, он обязан предоставлять эту информацию.
В данном случае информацию о промежуточной посадке Вы можете увидеть на сайте Travelport ViewTrip
https://www.viewtrip.com/home.aspx. Данный маршрут предполагает промежуточную посадку в международный а/п Суварнабуми, Бангкок.
Обращаем Ваше внимание, что время в пути и время прибытия в конечный аэропорт полностью совпадает с указанным на сайте Emirates.

Самое интересное, что на сайте авиакомпании показывается эта посадка в банкоке, а в системе бронирования с которой работает авангард нет. Кстати в других системах бронирования эта дополнительная посадка, так же видна!

И еще по телефону сказали, в системе бронирования, с которой мы работаем, нет информации о посадке в Банкоке и поэтому мы не предоставляем Вам эту информацию и нам претензии не выставляйте. Предложили сдать билет с потерей 150 евро... Потом перезвонили, сказали, что можно сдать бесплатно, но купить на те же даты на 4 тысячи дороже с реальной 1 посадкой...

Antoha
участник

Благодарил (а): 2 раз.
возврат авиабилета

Re: Ситуация с покупкой билета в интернет банке Авангарда.

Сообщение Mike29 » 15 июн 2012, 19:48

Дорогой, любой авиапасссажир Эмирейтс знает что рейс в Гонконг садится в Бангкоке... Сколько на форуме было обсуждено по дешевому бизнессу на рейсе Бангкок Гонконг, сколько людей недостающие очки для статуса на этом отрезке получили...

Вывод -учи матчасть перед покупкой билета
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Antoha » 15 июн 2012, 19:58

Mike29 писал(а) 15 июн 2012, 19:48:Дорогой, любой авиапасссажир Эмирейтс знает что рейс в Гонконг садится в Бангкоке... Сколько на форуме было обсуждено по дешевому бизнессу на рейсе Бангкок Гонконг, сколько людей недостающие очки для статуса на этом отрезке получили...
Вывод -учи матчасть перед покупкой билета

Вы хотите сказать, что нет прямых беспосадочных рейсов? Почему я должен что-то изучать? Мне пишут беспосадочный перелет, к тому же он там есть примерно в это же время... Если я не знаю о существовании этого форума, откуда мне знать, о наличии этой посадки?
Antoha
участник

Сообщение ulm » 16 июн 2012, 04:18

Antoha писал(а) 15 июн 2012, 19:58:Вы хотите сказать, что нет прямых беспосадочных рейсов? Почему я должен что-то изучать? Мне пишут беспосадочный перелет, к тому же он там есть примерно в это же время... Если я не знаю о существовании этого форума, откуда мне знать, о наличии этой посадки?

Неоткуда) Поэтому вы и попались.
Но теперь у вас есть форум, чтобы изучать подобные тонкости)
Dikembe Mutombo Mpolondo Mukamba Jean-Jacques Wamutombo (born June 25, 1966), commonly referred to as Dikembe Mutombo, is a retired Congolese American professional basketball player last playing for the Houston Rockets of the NBA.
ulm
почетный путешественник

Благодарил (а): 79 раз.
Страны: 52
Отчеты: 9

Сообщение Mike29 » 16 июн 2012, 09:05

Проблема ваша яйца выеденного не стоит... в Бангкоке чисто техническая посадка -вполне вероятно вас даже из самолета не выпустят а если м выпустят -то совсем ненадолго...выйдут какие-то паксы, зайдут другие... через короткое время продолжите полет в Гонконг... Чего кипеж поднимать????
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1

Сообщение Antoha » 16 июн 2012, 10:36

Mike29 писал(а) 16 июн 2012, 09:05:Проблема ваша яйца выеденного не стоит... в Бангкоке чисто техническая посадка -вполне вероятно вас даже из самолета не выпустят а если м выпустят -то совсем ненадолго...выйдут какие-то паксы, зайдут другие... через короткое время продолжите полет в Гонконг... Чего кипеж поднимать????

Полтора часа сидеть в самолете на пересадке не большое удовольствие... просто был еще вариант с 7 часовой пересадкой взять полет, там бы без Банкока обошлось, если бы знал, что есть дополнительная посадка, взял бы другой вариант. Плюс обратный перелет на 2 часа раньше вылетает, а это время мог бы в гонконге провести...
Antoha
участник

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль