Сейчас этот форум просматривают: Ketx, Нижегородец и гости: 20
Petraff писал(а) 20 окт 2013, 02:06:у супруги и дочки перепутал местами фамилию и имя
Petraff писал(а) 20 окт 2013, 02:06:посадить на самолет или нет решает девушка, которая регистрирует на рейс и она разбирается с визами, билетом туда-сюда и т.д.
Petraff писал(а) 20 окт 2013, 02:06:в Москве сделал всей семье туристические 2-х кратные 3мес. визы. По идее должны же посадить на самолет, так?
Nikolinka писал(а) 30 окт 2013, 10:49:Подскажите, плиз, что делать?
Покупал билеты на сайте Pegasus Airline .Заполнил анкету ,отвечая на вопросы-Фамилия,Имя,Отчество и остальная персональная информация.Потом купил билет.При бронировании ФИО списалось с анкеты .Я не обратил внимание.На е-тикете забилось отчество,а в загранпаспорте его нет.Вылет через 3 дня,только сейчас увидел .Насколько это критично?Лечу с семьёй из Краснодара в Барселону с пересадкой в Стамбуле и обратно.Возникнут-ли проблемы?
Помогите,пожалуйста.
Oxynator писал(а) 30 окт 2013, 10:59:Пишите в авиакомпанию, с такими билетами вряд ли пустят на борт.
Agentrix писал(а) 30 окт 2013, 18:00:Oxynator писал(а) 30 окт 2013, 10:59:Пишите в авиакомпанию, с такими билетами вряд ли пустят на борт.
С чего бы вдруг? Если, как я понимаю, написано ИванИванович Иванов, то не вижу не каких препятствий. Если уж на то пошло, то есть же и внутренний паспорт. А там, по моему, и отчество прописано?
Не будет проблем.
Nikolinka писал(а) 30 окт 2013, 10:49:На е-тикете забилось отчество,а в загранпаспорте его нет
А внутренний паспорт может фигурировать в международных перелетах, не как документ годный для регистрации и перелетов, а как документ, доказывающий, что Иван Иванов и Иван Иванович Иванов - это один и тот же человек.
Agentrix писал(а) 30 окт 2013, 20:57:Еще раз, предлагаю подождать и выяснить, что именно написано в билете.
Обсуждалась ситуация с Российским паспортом, если Вы помните, а не с Вашим.Agentrix писал(а) 30 окт 2013, 20:57:Я то никому не буду ничего доказывать, так как паспорт у меня латвийский.
Oxynator писал(а) 30 окт 2013, 20:52:А как интересно Вы собираетесь за границей подтверждать русским паспортом что Вы это Вы? Переводчика приглашать?
RedFoxI писал(а) 02 ноя 2013, 13:12:Приветствую! Получила билет а/к Трансаэро, обнаружила ошибку в имени ребенка, в паспорте ILYA, в билете ILIA. Насколько критично, стоит ли делать запрос на исправление?
Ieronim Boskh писал(а) 02 ноя 2013, 13:21:RedFoxI писал(а) 02 ноя 2013, 13:12:Приветствую! Получила билет а/к Трансаэро, обнаружила ошибку в имени ребенка, в паспорте ILYA, в билете ILIA. Насколько критично, стоит ли делать запрос на исправление?
Совсем не критично... Фамилия написана правильно?.. Летите спокойно
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег