последние пару лет летаю почти все время аэрофлотом
Может, от направлений зависит - меня больше Европа интересует, там конкуренция повыше (в основном со стороны иностранных перевозчиков).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
последние пару лет летаю почти все время аэрофлотом
unreal_undead писал(а) 18 июн 2014, 10:20:Может, от направлений зависит - меня больше Европа интересует, там конкуренция повыше (в основном со стороны иностранных перевозчиков).
слоты удобные, вечерние вылеты есть, что бы на викенд летать
unreal_undead писал(а) 18 июн 2014, 10:33:на мили внимания не обращаю - не настолько часто летаем, чтобы что-то обрыбилось.
zerokol писал(а) 18 июн 2014, 10:15:strannix писал(а) 18 июн 2014, 10:05:А по оптимуму никто в твердом уме и здравой памяти за свои деньги не покупает, за исключением коротких маршрутов типа Питера, где разница несущественная..
ну вот помню в Гуанчжоу оптимум был на 500р что ли дороже чем бюджет, взял его, ибо разница в милях большая.
serts писал(а) 18 июн 2014, 10:38:мили легко набираются за счет платежей по кобрединговым банковским картама если получить золотую Визу СБРФ, то одна миля получается за 20 руб, а не за 30 по классической
zerokol писал(а) 18 июн 2014, 10:51:ну вы кого учить то взялись
zerokol писал(а) 18 июн 2014, 10:51:serts писал(а) 18 июн 2014, 10:38:мили легко набираются за счет платежей по кобрединговым банковским картама если получить золотую Визу СБРФ, то одна миля получается за 20 руб, а не за 30 по классической
ну вы кого учить то взялись
на данный момент имею
- золотой амекс аэрофлота
- платину аэрофлота от альфы
- блек эдишен аэрофлота от УС
- муму от сити
- муму от райфа
ну и там еще штук 10 карт по мелочи.
Я про квалификационные мили говорил вообще то.
мили легко набираются за счет платежей по кобрединговым банковским картам
serts писал(а) 18 июн 2014, 10:55:а кому было адресовано (кого процитировано) мое послание?...
gered писал(а) 18 июн 2014, 10:56:С амексом то понятно, где примут, там и платить А вот с остальными то как разобраться? методом тыка выбирать при покупке?
Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 11:26:но меня всегда удивляло..почему если сдавать билеты через ЛК на сайте-то штрафов нет
а через операторов или через их кассы - то есть)
Логики конечно нет никакой.
Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 11:26:но меня всегда удивляло..почему если сдавать билеты через ЛК на сайте-то штрафов нета через операторов или через их кассы - то есть)
serts писал(а) 18 июн 2014, 11:33:... то все затраты сводятся к вашим нескольким минутам - и вам не надо никуда идти ногами - тоже экономия самого дорогого для человека ресурса - времени
Анастасия111 писал(а) 18 июн 2014, 11:38:ну вы что ) у них в стоимость билетов и услуг включены все офисы сотрудники и даже телефонные аппараты)
просто это какие то неравные возможности получаются..и мне кажется до такого дробления одной услуги - еще никто не додумался)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег