Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23
focuspokus писал(а) 06 окт 2015, 08:52:этр писал(а) 06 окт 2015, 07:23:Отменили рейс с Казани в Домодедово 12.10.15 ,предлагают перелет 16.10.15,в телефонном разговоре девушка с кол.центра ответила:покупайте новые билеты у др.компании,а эти билеты возвращайте.
Мне тоже написали письмо о том что хотят пересадить с рейса 12.10 из Казани в Домодедово на рейс 16.10. Я вчера дозвонился в колл центр и перебронировали на рейс аэрофлота SU 1271 12.10 (вылет в 9-10). Билеты с утра упали на почту. Сегмент Москва- Казань UN 2249 09.10 - Трансаэро, сегмент Казань -Москва 12.10 - Аэрофлот SU 1271. Без доплат.
Да, возможно завтра с утра поеду туда. На рейс куплено 284 билета!!!! Чем они думали, отменяя рейс. Там около 140 - транзитом!!MarinaByk писал(а) 06 окт 2015, 16:25:Black XL писал(а) 06 окт 2015, 16:21: Да, а мне на нем лететь Думал что не придется отметиться в этой теме, но увы. Теперь остается только гадать - кто будет выполнять рейс в Нью-Йорк, учитывая что 1,5 месяца назад заполненность данного борта была 80%. Я так понимаю сами они не извещают - кем будет борт, т.е не пришел на регистрацию - твои проблемы (даже если ты не знал в какой а/п ехать).
Отпишитесь, пожалуйста, как решится Ваш вопрос! Я бы на Вашем месте уже ехала в офис Трансов... т.к. звонить дольше по-моему.
Black XL писал(а) 06 окт 2015, 16:40:Да, возможно завтра с утра поеду туда. На рейс куплено 284 билета!!!! Чем они думали, отменяя рейс. Там около 140 - транзитом!!
Taurus75 писал(а) 06 окт 2015, 16:49:Только что звонили из Bravoavia и сообщили про отмену моего рейса Москва-Тиват на 8 октября. Сказали, что альтернативного варианта Трансаэро не предлагает и что даже возврат денег не гарантируется
Ну и черт с ним - все равно там по прогнозу дожди всю предстоящую неделю
Иметь некоторый инсайд в ТрансахMarinaByk писал(а) 06 окт 2015, 16:44:Black XL писал(а) 06 окт 2015, 16:40:Да, возможно завтра с утра поеду туда. На рейс куплено 284 билета!!!! Чем они думали, отменяя рейс. Там около 140 - транзитом!!
А как узнать сколько билетов куплено на твой рейс?
Jonetsu писал(а) 06 окт 2015, 16:46:Black XL
Пока по телефону ни Трансаэро, ни Аэрофлот отмену этого рейса не подтверждают. Мы тоже должны им лететь.
Vbelui писал(а) 06 окт 2015, 15:57:Да ситуацией владеем, работаю в авиакассах.
Sherhan82 писал(а) 06 окт 2015, 16:56:Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие сроки по возврату денег? Сколько Нам ждать?
Sushe4ka писал(а) 06 окт 2015, 16:29:По билетам, приобретенным через . на даты после 15.12.15, я получила вот такой ответ:
Согласно ст. 786 Гражданского кодекса РФ авиабилет является самостоятельным договором, заключенным между пассажиром и перевозчиком. Таким образом, Вы напрямую заключили договоры перевозки с ОАО "Авиационная компания «ТРАНСАЭРО».
К сожалению, ООО «Букбилет» не является перевозчиком, не имеет соответствующей лицензии, не может являться (и не является) стороной договора перевозки.
ООО «Букбилет» является посредником, оказывающим содействие перевозчикам в реализации авиабилетов третьим лицам.
В связи с приостановкой с 01.10.15 продаж перевозок на рейсы ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» вводится особый порядок возврата денежных средств по неиспользованным авиабилетам, оформленным на рейсы ОАО «Авиационная компания «Трансаэро».
Мы, как агенты авиакомпании , технически не можем оформить возврат по системам бронирования, по полученным на данный момент инструкциям: "При обращении пассажира в пункт продажи аккредитованного агентства, возврат денежных средств не производить".
А на сайте Трансаэро указано, что – В случае приобретения билетов в стороннем агентстве возврат билетов будет осуществляться по месту приобретения.
Вот что теперь делать - не знаю
KrugoSvetka писал(а) 06 окт 2015, 17:02:Sherhan82 писал(а) 06 окт 2015, 16:56:Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие сроки по возврату денег? Сколько Нам ждать?
Сроки возврата денег - до 30 дней (если Вы, конечно, уже написали заявку на возврат).
Увы, но никто не знает, когда точно Вам их вернут. Если есть где взять "новые" деньги на новые билеты - берите и покупайте. У Вас январь, а в январе уже точно не повезут.
winini_ писал(а) 06 окт 2015, 16:15:проверка показывает рейс 571 один с вылетом сегодня как отменен. На сайте внуково идет регистрация... на остальные даты этот рейс не находит.
KrugoSvetka писал(а) 06 окт 2015, 17:02:Сроки возврата денег - до 30 дней (если Вы, конечно, уже написали заявку на возврат).
Sherhan82 писал(а) 06 окт 2015, 16:56:Друзья, подскажите пожалуйста, может кто знает, какие сроки по возврату денег? Сколько Нам ждать?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег