FlamingWind писал(а) 08 окт 2015, 13:30:Далее, по коду брони Трансаэро, можете посмотреть свою квитанцию на сайте аэрофлота.
О, спасибо! А то никаких билетов на почту не пришло, а бронь дествительно пробилась у АФЛ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
FlamingWind писал(а) 08 окт 2015, 13:30:Далее, по коду брони Трансаэро, можете посмотреть свою квитанцию на сайте аэрофлота.
Муся_travel писал(а) 08 окт 2015, 13:36:Имею билеты на рейс UN 330 Берлин-Москва на 9 января, купленный в августе на сайте Трансов. Написала заявление на возврат 1 октября. Получила ответ, что присвоен номер заявки, будет рассматриваться. Три дня назад написала в reservation@/- как мол дела. Ответ формальный - от 3до 30 дней.
Хочу подать на чарджбэк (покупала картой Visa Citibank), только роюсь в нашей ветке и не могу в этой куче найти образец заявления. Знаю, что есть и читала, но просто стог сена. Ткните, пожалуйста, или скажите.
С уважением
Irchik писал(а) 08 окт 2015, 13:20:JasSon писал(а) 08 окт 2015, 12:27:Добрый день!
Возможно, кто-то из присутствующих знает что-нибудь о ситуации с рейсами UN 587 / UN 588 в Мексику? Они планировались с 30 октября по пятницам из Внуково. Сейчас отовсюду исчезли (в т.ч. с сайта "Библио Глобуса")
Этот рейс ТСО планировало под Библио Глобус.
Аэрофлот подтверждает, что все клиенты компании «Библио Глобус» с билетами а/к «Трансаэро»
с датой вылета до 00:00 12 октября и возвращением до 24 октября включительно будут перевезены
рейсами «Трансаэро» в соответствии с расписанием.
У ТСО и БГ "мутные" договоренности по перевозке,поэтому после 24 октября(с начала зимнего расписания)
Аэрофлот не будет перевозить пассажиров БГ.
athina1 писал(а) 08 окт 2015, 13:20:
а когда обещали прислать новые квитанции?
winini_ писал(а) 08 окт 2015, 13:23:Такая же история с 571/572 Пхукет. Трансы на нем всегда возили Библио Глобус... а мы лохи на него 7 билетов у них на сайте купили.
FlamingWind писал(а) 08 окт 2015, 13:31:antmorozov писал(а) 08 окт 2015, 13:27:У меня невозвратные билеты на рейс UN127 в Новосибирск на 10 октября, покупал на сайте Трансаэро. Проверка статуса на том же сайте показывает, что рейс отменен. Решил позвонить на 8-800, думал заказать обратный звонок, но оператор ответил через 1 (одну!) минуту. Правда почему-то оператор Аэрофлота. И сказал, что данных об отмене этого рейса еще нет. Странно, что такая противоречивая информация.
Лететь уже желания никакого, так что подал заявку на возврат на rev_reservation, но там ни ответа ни привета, даже автоматического. И на странице с формой заявки написано: "Данная форма используется для заявки на возврат денежных средств за неиспользованные/частично использованные билеты, оформленные по возвратным тарифам исключительно на сайте авиакомпании «ТРАНСАЭРО»." А что делать, если тариф невозвратный? Просто не обращать внимания на эту приписку и ждать ответа или есть другие каналы еще?
Зря... В текущей ситуации выгодней отлетать, чем ждать возврата средств. Пересаживают на рейсы аэрофлота оперативно, а возвращают очень долго и с проблемами.
Drew70 писал(а) 08 окт 2015, 13:02:Drew70 » 46 минут назад
Кто был в офисе на Павелецкой ! они там хотя бы видят заявку в компе на возврат денег ? (если платили картой на сайте)
Poseidon писал(а) 08 окт 2015, 11:39:Знакомому, у которого вчера был отменён рейс из Берлина (был стыковочный рейс через Москву), позвонили из Трансаэро и предложили улететь из Берлина туркишами через Стамбул.
Senkovskaya писал(а) 08 окт 2015, 13:41:Всем привет! Кому-нибудь известна судьба рейса UN 965 Москва-Гонконг на 11 октября? Шансов на то, что пересадят на Аэрофлотовский рейс мало, там мест осталось с гулькин нос. А данный рейс осуществляется раз в неделю...
ольчикМ писал(а) 08 окт 2015, 13:45:winini_ писал(а) 08 окт 2015, 13:23:Такая же история с 571/572 Пхукет. Трансы на нем всегда возили Библио Глобус... а мы лохи на него 7 билетов у них на сайте купили.
У меня тоже билеты на эти рейсы, покупала в офисе компании. Я, если честно, даже не в курсе была, что эти рейсы под БГ на мои даты, просто выбрала удобное для меня время. Ждем 24 октября. И все еще надеемся
winini_ писал(а) 08 окт 2015, 14:02:та же история, только гораздо позже узнала про эти рейсы. Думала обычная регулярка.
ольчикМ писал(а) 08 окт 2015, 14:14:У меня вылет 19 ноября туда и 3 декабря обратно. А про 24 октября это последний день перевозки БГ. Я думаю что должны перевезти , т.к. на сайте информация про КЛИЕНТОВ БГ, а мы клиенты Трансаэро
ольчикМ писал(а) 08 окт 2015, 14:14:winini_ писал(а) 08 окт 2015, 14:02:та же история, только гораздо позже узнала про эти рейсы. Думала обычная регулярка.
У меня вылет 19 ноября туда и 3 декабря обратно. А про 24 октября это последний день перевозки БГ. Я думаю что должны перевезти , т.к. на сайте информация про КЛИЕНТОВ БГ, а мы клиенты Трансаэро
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег