Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
esasha писал(а) 08 окт 2015, 17:33:Начались отмены на 10/10. Интересно, если часть рейсов отменена, а другие не отменены сейчас, они скорее всего полетят??..
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:31:Заявку писали неделю назад - на следующий день получили ответ, что заявка принята и деньги будут возвращены в течение 5 - 14 дней.Деньги поступили сегодня,т.е. через неделю.
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:31:Заявку писали неделю назад - на следующий день получили ответ, что заявка принята и деньги будут возвращены в течение 5 - 14 дней.Деньги поступили сегодня,т.е. через неделю.
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 17:37:а дайте, пожалуйста, ссылку где вы отмены смотрите
valdud писал(а) 08 окт 2015, 17:41:Наш рейс до Бангкока тоже не отменен.Билеты были невозвратные.Однако деньги вернули потому что мы написали что нас не устраивает смена аэропорта с Домодедово на Внуково.
esasha писал(а) 08 окт 2015, 17:43:Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 17:37:а дайте, пожалуйста, ссылку где вы отмены смотрите
На сайте аэропорта Внуково, и на сайте Трансаэро, с главной страницы ссылка.
vvivan писал(а) 08 окт 2015, 17:57:Коллеги, а онлайн-регистрация на рейс из Внуково недоступна чтоле? Только что пришла смс, что онлайн-регистрация открыта. Но в форме ввода данных надо выбрать аэропорт отправления, и там есть Москва (Домодедово) и Москва (Шереметьево). А Внуково нет. Никто не знает, как зарегистрироваться?
Общего списка не видела еще, вылавливаю свои рейсы стыковочные по одному,по очереди.Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 17:59:и там и там только на один (условно мой) рейс удается посмотреть, он вроде не отменен, а общий список отмененных рейсов на 10-е не могу найти:-( Что я делаю не так?
Volodya_A писал(а) 08 окт 2015, 18:06:winini_
Какой-то нехороший знак
Аэрофлот в очередной раз пытается соскочить?
Nataljusha писал(а) 08 окт 2015, 17:59:и там и там только на один (условно мой) рейс удается посмотреть, он вроде не отменен, а общий список отмененных рейсов на 10-е не могу найти:-( Что я делаю не так?
Volodya_A писал(а) 08 окт 2015, 18:06:winini_
Какой-то нехороший знак
Аэрофлот в очередной раз пытается соскочить?
winini_ писал(а) 08 окт 2015, 18:03:vvivan писал(а) 08 окт 2015, 17:57:Коллеги, а онлайн-регистрация на рейс из Внуково недоступна чтоле? Только что пришла смс, что онлайн-регистрация открыта. Но в форме ввода данных надо выбрать аэропорт отправления, и там есть Москва (Домодедово) и Москва (Шереметьево). А Внуково нет. Никто не знает, как зарегистрироваться?
https://webcheckin.transaero.ru/ru/
MarinaByk писал(а) 08 окт 2015, 16:24:Victorymarry писал(а) 08 окт 2015, 16:18:Это последнее о чем я хочу думать, что мне вернут около 30 тыс, и я никуда не улечу, т.к. в Америке забронированный бюджет на 3 недели гораздо больше
у меня с 7-28.11 Майами
У нас тоже на 7-е Майами, обратно 21. Еще вчера в Аэрофлоте можно было купить билеты примерно по 43, сегодня только премиум остался по 337 тыс. Так что ничего, не остается, как сидеть и ждать, да нервы мотать. Я постоянно в этой ветке сижу, толком никакие дела делать не могу
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег