Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
winini_ писал(а) 09 окт 2015, 10:40:И знаете, я чувствую себя дураком... и возврат не сделать и сидеть до последнего ждать у моря погоду... 7 билетов, Карл.... Какой же я дурах, что купила их у данной компании.
malinkaya писал(а) 09 окт 2015, 10:35:Robbing Hood писал(а) 09 окт 2015, 09:49:В случае невозможности оперативно связаться с Трансаэро посредством звонка или письма имеет ли смысл ехать в региональный офис компании, чтобы там оформить замену билета? Я живу в Новосибирске, офис относительно недалеко от меня. Правда, на телефонные звонки не отвечают - всегда занято.
UPD: представитель ТСО на соцсеть, признанная в РФ экстремистской ответил, что это возможно. Так что поеду в офис, когда мой час настанет.
Мы уже были в этом офисе, результат ноль!
Подальше, чем Тегель, зато СБан к самому аэропорту подходит.AndreyM81 писал(а) 09 окт 2015, 10:41:на Аэрофлот из Шереметьево в какой-то аэропорт Шенефельд
AndreyM81 писал(а) 09 окт 2015, 10:41:Завтра(10.10.2015) рейс на Берлин UN 309 отменён.
Заказал звонок от Трансаэро, пока ждал позвонил в Аэрофлот, узнать что да как. девушка сказала, приезжайте завтра во внуков ко времени как указано в билете вместо Трансов полетит наш самолёт Аэрофлот.
Через 30 мин. позвонили из Трансаэро сказали, что это какая-то ерунда никакой рейс не полетит, предложили замену на Аэрофлот из Шереметьево в какой-то аэропорт Шенефельд, согласился, сказали билеты отправят на переоформление и в течении дня должны придти новые билеты.
vasilisa1935 писал(а) 08 окт 2015, 23:44:Правильно , а возврат то после 24
AKSx писал(а) 09 окт 2015, 09:04:10 октября 2015г. авиакомпания «Трансаэро» отменяет следующие рейсы:
UN 27 Санкт-Петербург – Внуково
UN 28 Внуково - Санкт-Петербург
UN 29 Санкт-Петербург - Внуково
UN 30 Внуково – Санкт-Петербург
Андрей Давыденко писал(а) 09 окт 2015, 10:45:volgateh писал(а) 09 окт 2015, 09:43:В списке отмененных на завтра 10/10 нет Москва-Мале №509, а по проверке статуса рейса он отменен.
Тоже жду этот рейс, вылетаем 17.10
После часа дозвона в Трансаэро с третьей попытки девушка из аэрофлота меня переключила на девушку из трансаэро. Я назвал номера билетов и фамилии с просьбой перебронировать на рейс аэрофлота SU220/SU221. Она говорит, что рейс планируется в обычном режиме, поэтому перебронировать она не может.
Смущает, что по проверке статуса рейс от 10.10 отменен и в онлайн-табло вылета из Внуково этого рейса нет, а в списках на отмену рейса нет.
нинанина писал(а) 09 окт 2015, 10:48:Есть такое опасение,что по поводу 30 дней и все другие обещания,это все отписки,что-бы смуты не было,что-бы мы себя тихо вели,надежда ведьумирает,последней,по ходу мы все попали.конечно кому-то деньги вернули,и ещекому-то вернут, я за них очень рада,но это капля в море.хотя сама надеюсь на чудо.Конечно в случае если не будет банкротства.
Gufka писал(а) 09 окт 2015, 10:33:Коллеги, меня терзают смутные сомнения... есть такое подозрение, что заявки на аннуляцию билетов с вылетом после 15 декабря без изменения маршрута перевозки (т.е. если изначально покупался билет с вылетом/возвратом во Внуково) пока не рассматриваются, брони не аннулируются, деньги не возвращаются.
Объясняю откуда такие нехорошие мысли.
2 октября (неделю назад) в Трансаэро было отправлено 2 письма на аннуляцию 2 броней.
Первая бронь - вылет в марте 2016 года, причина аннуляции брони, указанная мной в письме, "изменение маршрута перевозки" (смена Домодедово на Внуково). Данная бронь была аннулирована еще 4 октября. Жду денег
Вторая бронь - вылет в январе 2016 года. Причина аннуляции - приостановка полетов АК с 15 декабря 2015 г. Билеты изначально покупались с вылетом/возвратом во Внуково. Данная бронь до сих пор (на 10:00 09.10.2015 по мск) активна (уточняла в колл-центре). Причем по совету девушки-оператора Трансаэро, 06.10.15 я продублировала письмо об аннуляции январской брони. Эффекта никакого.
У кого какие мысли?
P.S. Заодно уточнила в колл-центре следующее. Аннулированным броням в данный момент никаких номеров для отслеживания процесса возврата денег не присваивается. В моей аннулированой мартовской брони тупо стоит приписочка, что "аннулировано по письму от 02.10.15".
aaanita писал(а) 09 окт 2015, 11:14:Пожалуйста, держите в курсе. У нас этот рейс на 24 октября. Меня еще смущает, что я на сайте Внуково его найти не могу
dasha_ko писал(а) 09 окт 2015, 11:30:Я к вам с хорошими новостями ))))
29 сентября сдали "невозвратные билеты" из-за отмены рейса.
01 октября пришло письмо - возврат денег осуществлен.
Сегодня 09 октября деньги упали на карту
Желаю всем такого же удачного развития событий!!!!!!!!!!!!!!!!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег