assa1981 писал(а) 27 окт 2015, 17:01:У Вас был положительный опыт чарджбэка в похожей ситуации?
у меня был и не один раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
assa1981 писал(а) 27 окт 2015, 17:01:У Вас был положительный опыт чарджбэка в похожей ситуации?
nozap писал(а) 27 окт 2015, 17:04:Еще вопрос по обращению в Сбербанк, кроме зп, российских паспортов и номеров билетов, нужно еще к заявлению прилагать безответную переписку с ТСО???
tany22 писал(а) 27 окт 2015, 17:53:Задала это вопрос на странице в ФБ -
ответ расплывчатый..
" В указанных в пресс релизе офисах можнос оставить обращение, которое наши сотрудники передадут в авиакомпани. В этом случае, для получения возмещения действительно необходимо иметь действующий счет в банке."
Petra_ писал(а) 27 окт 2015, 17:57:Подскажите, а можно съездить в офис во Внуково? Он работает круглосуточно (по описанию на сайте). Или только на Павелецкой решают наши больные вопросы?
Нас пересадили (не звонили, не сообщали) - бьется новая бронь на афл на 30.10, Франкфурт, но не подходит рейс категорически. Что делать?
volgateh писал(а) 27 окт 2015, 17:56:tany22 писал(а) 27 окт 2015, 17:53:Задала это вопрос на странице в ФБ -
ответ расплывчатый..
" В указанных в пресс релизе офисах можнос оставить обращение, которое наши сотрудники передадут в авиакомпани. В этом случае, для получения возмещения действительно необходимо иметь действующий счет в банке."
Т.е. Сбер это еще один посредник между клиентом и ТСО?)))
volgateh писал(а) 27 окт 2015, 18:57:А меня на 31/10 пока автоматом не пересадили) мне, конечно, и не нужно, но интересно...
На каком основании они без получения согласия нас пересаживают...
Галина К. писал(а) 27 окт 2015, 18:38:Проверила свою ТСОшную бронь на сайте Аэрофлота. Уже пересадили!
Вылет через 3 дня.
Место выбрала.)))
Неужели какой-то порядок наступает?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег