Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Lenivko писал(а) 28 окт 2015, 10:58:Что-то я запуталась со сбербанком... У кого принимают за других людей, у кого нет.
У меня ситуация - билеты куплены и оплачены моей картой на меня и еще 3х человек, которые мне не родственники. (все в 1й броне)
Вот если ехать в Москву в Сбер, нам всем что ли ехать?? В нашем городе, увы, заявления не принимают...
nozap писал(а) 28 окт 2015, 11:02:В обед пойду в Сбер на Якиманке уточню, что да как. Покупал также билеты на семью
Rusbandy писал(а) 28 окт 2015, 10:54:zss писал(а) 28 окт 2015, 10:50:С чьей карты оплачивалось совершенно не важно,
заявление пишется на каждый билет отдельно.
У меня за жену не приняли, причем, куда-то звонили, уточняли.
В итоге сказали - низззя!
Где у Вас не приняли? На Новослободской принимают без проблем. Я был вчера 2 раза - и оба раза у пассажиров до меня и после принимали заявления на родственников.
В принципе, возврат положен тому, с чьей карты была оплата (даже на Павелецкой этому придерживаются). Все остальное - уже нарушение.
Нинель Ли писал(а) 28 окт 2015, 10:35:может кто был в такой ситуации или то то знает..
tany22 писал(а) 28 окт 2015, 11:06:nozap писал(а) 28 окт 2015, 11:02:В обед пойду в Сбер на Якиманке уточню, что да как. Покупал также билеты на семью
Буду очень признательна, если уточните, я тоже собираюсь, но позже..
Платила картой другого банка - не сбера - могу ли подать заявление?
Могу ли подать заявление за всю семью? Платила я за всех. ( муж, взрослый сын и несовершеннолетняя дочь)
Нужны просто данные документов? ( никакие копии не нужны?)
Спасибо заранее.
Marysua писал(а) 28 окт 2015, 11:15:Теперь возник такой вопрос по возврату денег. (До этого всё надеялась , что меня перевезет аэрофлот, но после долгих разговоров и нервов (хотя у меня до отлета ещё три дня) аэрофлот сказал, что мест и возможности меня перевезти в этот день - нет.)) Если у меня перелет 1. 11 , мне нужно ждать сообщения, что мой рейс не состоится или можно уже сейчас обращаться в сбербанк?
zss писал(а) 28 окт 2015, 11:10:Обратите внимание, не номер карты, а номер счета карты.
Так что, зайдите в сбербанк онлайн и в информации о карте скопируйте этот номер и распечатайте.
Конечно, они могут найти Вам этот номер, но зачем тратить лишнее время...
olegas2000 писал(а) 28 окт 2015, 10:35:Всем добрый день. Кто-нибудь знает какова ситуация в Шереметьево с переоформлением билетов с Трансаэро на Аэрофлот? Меня пересадили на рейс аэрофлота, но сказали, что нужно оформить манифест в аэропорту. Сказали, что будет очередь. Интересно какая там очередь? Пол дня стоять надо?
tany22 писал(а) 28 окт 2015, 11:32:Так непонятно.. Кто бы знал.. Судя по ответу Аэрофлота на мой вопрос в ФБ, не надо.. но.. почта ТСО мало того, что не отвечает, сегодня пришло сообщение, что почта вообще не доставлена, сообщение об ошибке..
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег