Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Самое интересное, что такое же письмо мне пришло уже вечером, после того как мне днём успешно переделали бронь на указанные в обращении через ЛК дни. А вы просили какие-то определенные дни? И в эти дни были свободные места? Или просто просили пересадить на любой рейс?alex900az писал(а) 28 окт 2015, 22:39:В моём случае не прокатило
nozap писал(а) 28 окт 2015, 23:20: Непонятно в заявлении кто же его должен заполнять (пассажир или плательщик), обязательно ли указывать счет с которого была оплата для возврата, если к примеру оплата была с карты Сбербанка...Другие пишут, что заявление должен подавать плательщик за каждого пассажира. Поэтому в выплате по отдельным заявлением может быть отказ
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:00:Все таки мое мнение, должны писать на возврат заявления именно пассажиры на чье имя оформлены билеты.
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:00:Вот по аналогии смотрим сайт РЖД
"Как сдать электронный билет в кассе?
Возврат электронного билета возможен только на территории России в любой кассе, осуществляющей возврат."
ikat писал(а) 28 окт 2015, 23:52:Динка писал(а) 28 окт 2015, 23:29:Пришли билеты в Майами. Вместо 31.10 - 03.11. Обратно соответственно на 3 дня
Думаю, насколько есть смысл завтра в офис ТСО ехать...
Зы. В ЛК бронь не добавляется. Данные при бронировании не совпадают типа. Кто здесь писал про 22 тысячи миль?:)
Я про 22 тыщи писала) найдите бронирование простым поиском, добавьте там паспортные данные, а потом уже в лк добавляйте.
Поздравляю!!! Надеюсь, у Вас глобально ничего не съехало!
Я б поехала в офис на Вашем месте, чтоб не психовать в день вылета...
8008 писал(а) 29 окт 2015, 00:08:nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:00:Все таки мое мнение, должны писать на возврат заявления именно пассажиры на чье имя оформлены билеты.
двояко можно трактовать - представим, что картой завладели злоумышленники и купили билеты себе, теперь они идут в сбер и им возвращают на их счета? а потом хозяин карты спохватывается и требует чарджбэк по основанию "неправомерное завладение" или вообще "услуга не оказана", и...? Его пошлют, сказав что уже все перевели злоумышленникам?
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:00:Все таки мое мнение, должны писать на возврат заявления именно пассажиры на чье имя оформлены билеты."
Zhuchka писал(а) 29 окт 2015, 00:16:Мне не дали так написать, сказали, не имеем права, пришлось сидеть мужа ждать. Наверняка, конечно, не знаю, но если именно пассажир пишет, то не очень логично выглядит у них в форме, что заявление от ... ФИО, за авиабилет на имя... (ФИО пассажира). К тому же это именно Заявление на возмещение расходов за авиабилеты, а их логично возмещать плательщику.
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:13:Не путайте чарджбек и услугу Сбербанка по направлению нашего заявления в Трансаэро.
8008 писал(а) 29 окт 2015, 00:20:nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:13:Не путайте чарджбек и услугу Сбербанка по направлению нашего заявления в Трансаэро.
я стараюсь не путать, предполагая что не специально (или специально) возможен вариант, при котором деньги должны будут вернуть и владельцу карты и могут вернуть еще и пассажирам по результатам рассмотрения... Прям в сбере сами себе мошенничество организовывают...
Вообще, ни разу не слышал чтобы за покупку по карте деньги возвращали не на эту же карту (ну как минимум, на карту того же владельца в том же банке...)
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:18:НУ поэтому я и написал, что само по себе заявление странное, и может лучше еще подать на чарджбек
Динка писал(а) 29 окт 2015, 00:12:Спасибо!
Может, съезжу. Может, пересадят?:)
Съехало не то чтоб глобально, но экстра три дня отпуска мне и ребенка в каникулы не укладывается
Zhuchka писал(а) 29 окт 2015, 00:27:По крайней мере, теперь хоть на бумаге четко обозначен срок рассмотрения - в течение 30 календарных дней с момента подачи. Если вдруг не будет ответа, то уж точно на чарджбэк.
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:25:В любом случае, если возврат пройдет у ТСО будет информация о том, что возврат выполнен, второй раз оплата не пройдет
nozap писал(а) 29 окт 2015, 00:35:Это вопрос к Грефу и его специалистам, которые позволили по такому нелепому заявлению получить деньги третьим лицам, а не плательщикам
Тут же позвонила дочери в Санкт-Петербург и она помчалась в офис. Живу в Ижевске, вылет из Москвы. Тетенька из Трансаэро почему-то обрадовалась, что денег не надо и хотим лететь, поменяла билеты Москва-Дели-Москва 19.11.2015 - 04.12.2015 на рейсы Аэрофлота, который мы просили (на сутки раньше туда). Билеты выписаны, места выбрали, бронь в личный кабинет добавилась. На плане - занято от силы десяток мест. Все телефонные переговоры ни к чему не приводили.Я счастлива.Скоро в отпуск!!!! Всем удачи!Только что из офиса ТСО в Питере. Пересаживают без вопросов Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс , и даже не за день два. Пересадили на 06.11 и обратный на 03.12. НО!!!! Работают только 2 оператора и прямо не стесняясь вывозиться мебель, разбираются столы. Первого их там точно не будет. Так что друзья торопитесь, не ждите "Позвоните нам за день, два до вылета"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег