Sergey86 писал(а) 02 ноя 2015, 13:19:если бы все так было просто, то люди не слали бы заказные письма с уведомлением через почту
Каждый волен делать то, что считает нужным. Равно как и трактовать положения закона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Sergey86 писал(а) 02 ноя 2015, 13:19:если бы все так было просто, то люди не слали бы заказные письма с уведомлением через почту
DOl3004 писал(а) 02 ноя 2015, 13:33:Слышала, что офисы ТСО закрываются. Подскажите, по какому адресу писать заказное письмо, чтобы отправить претензию и заявку на возврат почтой?
DOl3004 писал(а) 02 ноя 2015, 13:40:Интересует почтовый адрес, и чтобы письмо дошло до адресата, а не было отправлено в офис, который закрыт уже
Glaz-Go писал(а) 02 ноя 2015, 13:51:а разве центральный офис у них не в Питере?
у меня по транзакции- деньги в Питер сняли.
Tatmart писал(а) 02 ноя 2015, 14:06:Даже в коллцентре не дали такой информации: где сидит отдел рекламаций, кроме всем известного e-mail claims@transaero.ru. Мне не смогли ответить на какой адрес посылать претензию почтой, предложили на Павелецкую отправить.
СКАТ писал(а) 30 окт 2015, 10:50:После моих вопросов про выплаты ,девушка сказала что выплачивать буде вовсе не Трансаэро и даже не Сбербанк а какой то ТРАНСФЛОТ. Заявления отправляются по электронной почте и курьером в ТРАНСФЛОТ. Вот как то так!
Jane-Art писал(а) 02 ноя 2015, 14:11:Кто-нибудь улетает в ближайшие дни? Есть ли здесь кто-то, у кого были билеты Москва-Римини? Товарищи по несчастью, поделитесь инфой, пожалуйста ))
У нас билеты до Римини 11 ноября. Если я правильно понимаю, пересаживают на Аэрофлот, но раньше, чем за 2 дня, никаких подробностей узнать не удастся. Или возможно? Звонили в Трансаэро, отвечают дежурными фразами, что вся информация будет только за два дня до полета, вроде увезти обещают, но пока неизвестна ни авиакомпания, ни аэропорт вылета. Аэрофлот до Римини не летает.. Да уже фиг бы с ним, хоть бы куда до Италии довезли, хоть до Болоньи, хоть до Вероны или Милана, в Италию вернули бы, там доберемся. Понятно, конечно, что всю неделю придется сидеть как на иголках, но есть ли вообще смысл ждать, или пора искать новые билеты и помахать уже купленным ручкой? Возможно что-то сделать для подстраховки? Или просто сидеть и ждать...
Helga17 писал(а) 02 ноя 2015, 12:30:Здесь уже писали, что срок отсчитывается или с момента покупки или с момента НЕоказания услуги, т.е. в нашем случае даты полета.
Jane-Art писал(а) 02 ноя 2015, 14:11:Кто-нибудь улетает в ближайшие дни? Есть ли здесь кто-то, у кого были билеты Москва-Римини? Товарищи по несчастью, поделитесь инфой, пожалуйста ))
У нас билеты до Римини 11 ноября. Если я правильно понимаю, пересаживают на Аэрофлот, но раньше, чем за 2 дня, никаких подробностей узнать не удастся. Или возможно? Звонили в Трансаэро, отвечают дежурными фразами, что вся информация будет только за два дня до полета, вроде увезти обещают, но пока неизвестна ни авиакомпания, ни аэропорт вылета. Аэрофлот до Римини не летает.. Да уже фиг бы с ним, хоть бы куда до Италии довезли, хоть до Болоньи, хоть до Вероны или Милана, в Италию вернули бы, там доберемся. Понятно, конечно, что всю неделю придется сидеть как на иголках, но есть ли вообще смысл ждать, или пора искать новые билеты и помахать уже купленным ручкой? Возможно что-то сделать для подстраховки? Или просто сидеть и ждать...
Tecco писал(а) 02 ноя 2015, 15:07:Более того, в моем конкретном случае, она мне прислала сообщение об аннулировании моей брони и принятии заявки на вынужденный возврат.
8008 писал(а) 02 ноя 2015, 15:33:не у всех есть такое подтверждение
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег