Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
nemnogoslovno писал(а) 05 ноя 2015, 17:41:"Если ваш рейс будет отменен, и вы не захотите лететь на предложенном взамен рейсе, то можно вернуть деньги даже за невозвратные билеты", обнадеживают в пресс-службе «Трансаэро»".http://quote.rbc.ru/person/2015/10/07/34446812.html
nemnogoslovno писал(а) 05 ноя 2015, 17:41:Возможно, в теме уже раз спрашивали про мою ситуацию, но на последних страницах никакой информации не нашла. Подскажите, пожалуйста. Все довольно банально и даже глупо: билеты на ноябрь, из трансаэро позвонил оператор, пробубнил, что мой рейс отменен и код нового рейса и продиктовал номер, по которому нужно звонить для уточнения деталей. На почте квитанция.
НО загвоздка в том, что я уже купила билеты другой авиакомпании, потому что а) начала заранее паниковать, ь) прочитала на сайте рбк следующее ""Если ваш рейс будет отменен, и вы не захотите лететь на предложенном взамен рейсе, то можно вернуть деньги даже за невозвратные билеты", обнадеживают в пресс-службе «Трансаэро»".http://quote.rbc.ru/person/2015/10/07/34446812.html
Дозвониться до них в начале октября не удалось, потом просто следила за новостями. Я так понимаю, что все-таки бесполезно требовать деньги за билеты?
Заранее спасибо за ответ.
nemnogoslovno писал(а) 05 ноя 2015, 17:41:НО загвоздка в том, что я уже купила билеты другой авиакомпании, потому что а) начала заранее паниковать, ь) прочитала на сайте рбк следующее ""Если ваш рейс будет отменен, и вы не захотите лететь на предложенном взамен рейсе, то можно вернуть деньги даже за невозвратные билеты", обнадеживают в пресс-службе «Трансаэро»".http://quote.rbc.ru/person/2015/10/07/34446812.html
Sergey86 писал(а) 05 ноя 2015, 18:11:вот в этом то и есть еще один "кидок" от трансов
kacine писал(а) 05 ноя 2015, 18:57:Тут писали,(надо поискать) что при изменении бронирования и не согласии лететь, возврат производиться в офисе наличкой сразу и не важно где был куплен билет.
kacine писал(а) 05 ноя 2015, 19:29:Так тут и есть перебронирование. Изменение дат и аэропорта вылета
Atsu писал(а) 05 ноя 2015, 18:32:Уже обсуждалась такая ситуация. У вас скорее всего по новым билетам или изменилось время или как минимум аэропорт вылета. И это вас может не устраивать. и в такой ситуации Трансаеро возвращают деньги, так-как изменения по их вине (аэропорт/время итд).
Надо позвонить в КЦ и сказать что вам не подходит новый билет. И писать заявление на возврат.
Вернуть должны.
Другой вопрос как долго придется ждать денег за билеты..... и дождетесь ли вы их.....
Мы тут многие ждем, возвраты конечно идут.... но уж очень медленно
Katrinbs писал(а) 05 ноя 2015, 19:11:kacine писал(а) 05 ноя 2015, 18:57:Тут писали,(надо поискать) что при изменении бронирования и не согласии лететь, возврат производиться в офисе наличкой сразу и не важно где был куплен билет.
Вот это вряд ли, иначе мы бы тут не тусили уже 2 месяца к ряду ))) Здесь писали, что возможно (!) вернуть деньги на павелецкой, если были внесены изменения в бронировании и было сделано перебронирование. И коллеги из claim@ подтвердили возврат на павелецкой.
nemnogoslovno писал(а) 05 ноя 2015, 20:29:И время рейса, нового, обозначенного трансаэро такое, что не придерешься по поводу неудобств
nemnogoslovno писал(а) 05 ноя 2015, 20:29:Мое направление Москва-Берлин-Москва. Новые билеты аэйберлина. Невозвратные (только если умереть...).
И время рейса, нового, обозначенного трансаэро такое, что не придерешься по поводу неудобств (было 10:40 - 11:25 и 12:25 - 17:00, стало 12:25 - 17:00 и 12:00 - 16:35).
Ох уж эта поспешность((
dimdimmama писал(а) 05 ноя 2015, 20:46:с темой "досудебное урегулирование спора"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег