KatrinIv » 06 ноя 2015, 16:44
Здравствуйте! Возможно, моя история с Трансаэро будет информативной и полезной. Покупала билеты Москва-Нью-Йорк-Москва на 7 ноября (возвращение 18 ноября) и на 6 января 2016 г (возвращение 27 января) по последнему билету заявку написала еще 6 октября. Позавчера, то есть, 4 ноября позвонили робот и сообщил, что рейс на 7 ноября отменяется, предложили полететь 8 числа. Данный вариант меня совершенно не устроил, съездила в офис, написала заявление на вынужденный возврат, сегодня пришло письмо, что деньги были переведены на карту, ожидайте их поступления. На мой звонок в справочную службу Трансаэро по вопросу возврата денег за январские билеты, менеджер ответил, что сейчас обрабатываются заявки по текущим рейсам, это объясняется работой компьютерной системы авиакомпании, деньги за январские билеты будут переведены позже, скорее всего, ближе к 15 декабря. Сам факт перевода денег по заявлению, оформленному 2 дня назад очень обнадежил. Так что, остается ждать и верить дальше. Как только деньги поступят на карту, дам знать.