Сейчас этот форум просматривают: Natali7 и гости: 19
deoniss писал(а) 06 ноя 2015, 21:15:график 2/2 у нее и теперь она работает в понедельник/вторник
deoniss писал(а) 06 ноя 2015, 21:15:дождался, когда освободится Людмила, сел целенаправленно именно к ней, милая женщина
Если кому будет интересно, график 2/2 у нее и теперь она работает в понедельник/вторник.
Rya писал(а) 06 ноя 2015, 21:38:deoniss писал(а) 06 ноя 2015, 21:15:дождался, когда освободится Людмила, сел целенаправленно именно к ней, милая женщина
Если кому будет интересно, график 2/2 у нее и теперь она работает в понедельник/вторник.
А в каком окне она работает? я как раз во вторник в Москве буду
Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 19:06:Не пойму зачем ждать 30 дней, если можно в офисе оформить рефанд и спокойно ждать денег. Им все равно, когда вы писали заявку, хоть вчера.
_amina_ писал(а) 06 ноя 2015, 21:51:Katrinbs писал(а) 06 ноя 2015, 19:06:Не пойму зачем ждать 30 дней, если можно в офисе оформить рефанд и спокойно ждать денег. Им все равно, когда вы писали заявку, хоть вчера.
Я не могу явиться в офис - не в Москве живу только если попросить друзей-знакомых, раз на Павелецкой не обязателен именно покупатель.
Нужны только маршрутные квитанции?
Rya писал(а) 06 ноя 2015, 21:38:А в каком окне она работает?
saavutta писал(а) 07 ноя 2015, 08:28:на Павелецкой деньги на карту или на расчетный счет возвращают?
Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 10:15:По идее это должно ускорить процесс, а то я как и все остальные безрезультатно бомблю ТСО со 2 октября по всем имэйлам + в сбере на прошлой неделе заявку написал.
Раньше говорили ждите, сейчас сказали что возврат оформлен, ждите деньги.
Значит все обрабатывается, система работает
Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 10:15:Вести с полей. Только что вышел из офиса на Павелецкой, был у девушки за первым столом, но три ее сегодняшние коллеги с ней солидарны. Указаний производить возвраты за билеты купленные через сайт у них нет, все такие возвраты должен осуществлять интернет магазин, мои примеры с форума им по барабану. В итоге она оформила не возврат, а создала и обработала заявку на возврат, которую переслала в интернет магазин. По идее это должно ускорить процесс, а то я как и все остальные безрезультатно бомблю ТСО со 2 октября по всем имэйлам + в сбере на прошлой неделе заявку написал.
Нюанс: то что я сегодня провернул в офисе может сделать плательщик с паспортом и картой или если нет карты то должны быть паспорта всех пассажиров.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег