Сейчас этот форум просматривают: vitvl и гости: 11
Svoboda писал(а) 07 ноя 2015, 14:48:Добрый день! Скажите, пожалуйста, у кого получилось добиться возврата средств или хотя бы каких то ответов не робота, что именно писали в гневных\жалобных письмах? Мы писали целую тучу, но все в пустоту...((
Sergey86 писал(а) 07 ноя 2015, 14:50:все ведут себя так как будто у трансов куча счетов которые ломятся от денег и сами они рады эти деньги отдать как можно быстрее,
Katrinbs писал(а) 07 ноя 2015, 14:55:Sergey86 писал(а) 10 минут назад:
все ведут себя так как будто у трансов куча счетов которые ломятся от денег и сами они рады эти деньги отдать как можно быстрее,
Коллега, всем известно, что все счета ТСО с середины сентября оплачиваются силами АФЛ, включая наши возвраты. Не надо из всех присутствующих здесь делать наивных идиотов.
Atsu писал(а) 07 ноя 2015, 15:06:Ни раз говорилось, что все полеты после 2окт самолетами трансов, и те что сейчас на самолетах АФЛ делаются на деньги АФЛ. И про возвраты говорили, что тоже на деньги АФЛ
Katrinbs писал(а) 07 ноя 2015, 14:55:Sergey86 писал(а) 07 ноя 2015, 14:50:все ведут себя так как будто у трансов куча счетов которые ломятся от денег и сами они рады эти деньги отдать как можно быстрее,
Коллега, всем известно, что все счета ТСО с середины сентября оплачиваются силами АФЛ, включая наши возвраты.
Фрау Ильза писал(а) 05 ноя 2015, 15:28:у афл в эти дни по 2 рейса
попробуйте позвонить и в тсо и в афл, с просьбой посадить либо на 22 число, либо на 21 на удобное вам время
Viktor V писал(а) 05 ноя 2015, 16:30:Продолжайте переписку, просите пересадить на Аэрофлот на 22 ноября, указывайте в письме номер конкретного рейса, куда бы вы хотели пересесть. Практика показывает, что после нескольких отказов можно вдруг нарваться на хорошего человека, который пересадит вас в соответствии с вашими пожеланиями.(Пишите вежливо и жалостливо:)
eugen721 писал(а) 05 ноя 2015, 17:21:Напишите в ТСО, что хотите на Аэрофлот 22-го в первоначально выбранную дату укажите конкретный рейс который хочется т.е. упростите им задачу. Я поступил именно так и меня посадили на рейс из Бангкока в 12:40, а не двумя часами ранее, хотя раннии рейс был менее загружен пассажирами, хотелось выспаться)
Карта имеет расчетный счет. Какая у вас карта?saavutta писал(а) 07 ноя 2015, 16:04:Кто будет на Павелецкой узнайте куда они возвращают деньги на расчетный счет или все же на карту ?Сами приехать пока не можем так как в Нижнем Новгороде.
saavutta писал(а) 07 ноя 2015, 16:04:Кто будет на Павелецкой узнайте куда они возвращают деньги на расчетный счет или все же на карту ?Сами приехать пока не можем так как в Нижнем Новгороде.
AANN писал(а) 07 ноя 2015, 16:13:удастся ли мне как-то принудить Трансаэро вернуть стоимость потерь ЭирАзия?
Katrinbs писал(а) 07 ноя 2015, 16:17:Я пытаюсь принудить их вернуть невозвратную стоимость гостиницы. Пока есть претензия зарегистрированная за номером (email на claims@ со всеми подтверждалками понесенных расходов). Жду пока истечет время, которое они озвучили на рассмотрение претензии. Буду их пинать
AANN писал(а) 07 ноя 2015, 16:13:Так вот, уважаемые соратники, подскажите, если у меня с этим билетом завязаны билеты ЭирАзия, по которым при возврате я несу потери (поскольку ЭирАзия не принимает билеты обратно), удастся ли мне как-то принудить Трансаэро вернуть стоимость потерь ЭирАзия?
AANN писал(а) 07 ноя 2015, 16:20:А вы все вместе в одной претензии - возврат билета и стоимость гостиницы просите? Или по отдельности? Или за билет вам уже вернули средства?
нинанина писал(а) 07 ноя 2015, 17:07:Хотелось-бы уточнить по поводу вчерашних возвратов на Павелецкой.Что же все-таки означает эта волшебная бамажка с complete refund и со штампом.1. Возврат денежных средств произведен. 2. Просто билет со статусом refund, но на деле возврат еще не произведен, как бы просто означает , что надо провести возврат по этому билету.3.Что-то еще.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег