Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Нино55 » 07 ноя 2015, 20:13

Мск-Бкк-Мск 7-28.11
при возможности советую писать на Reservation@transaero.ru с просьбой пересадить, периодически, и напористо, результат будет
Нино55
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Александра1990 » 07 ноя 2015, 20:39

IvanNes писал(а) 07 ноя 2015, 20:11:Нам ни чего не давали! поставили печать на моих распечатанных билетах...
вот правда есть письмо от rezervation
*THIS PNR WAS ENTIRELY CANCELLED*
013 MOW004 2745 1034 22OCT15 /RU/PID50066 /INVOL OTKAZ ---------------- -------------
001 WWW007 882 1139 29JUL15 /RU/PID68721

Нам девушка тоже сказала нечего даватт....а потом сказала мтгу распечатать вам только электронный билет..и поставитт там печатт.но у нас в этой распечатке стоит слово статус и птд ним клоузед.типа нельзя ничего сделатт.у других там рефаунд.вам может тоже запустили рефаурд но не стал распечатывать....
Александра1990
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IvanNes » 07 ноя 2015, 20:44

это сообщение я еще получил 22 октября, и с тех пор тишина. Попробую в понедельник или вторник еще съездить.
И всего это делаю вывод! на павелецкую обращаются за тем, чтобы заявку рассмотрел отдел выплат и выслал транзакцию. Я тоже получается жду, когда этот отдел сделает возврат по моей рассмотренной от 22 октября заявке. если не прав - поправьте.
«чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
IvanNes
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 8008 » 07 ноя 2015, 22:14

Коллеги, прислали новые билеты 670... вместо наших, значит ли это что на Павелецкую или раньше в Шарик в день вылета ехать не надо? места в самолете уже занял, что нибудь еще в ЛК афл полезного можно-нужно сделать?
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Нино55 » 07 ноя 2015, 22:21

В Шарик не надо, проблем с вылетом из Шарика не было, обратно (РФ) попросили подождать, пока пройдут все Аэрофлотовцы и тогда нас будут сажать, хотя новые билеты тоже получили по почте. Немного понервничали, но пришел представитель Аэрофлота и все ок, дали, выбранные места.
Нино55
участник

Сообщение 8008 » 07 ноя 2015, 22:26

Нино55 писал(а) 07 ноя 2015, 22:21:пока пройдут все Аэрофлотовцы и тогда нас будут сажать

надеюсь, в декабре такого уже не будет, думаю, 14-го тсошников кроме нас будет минимум
8008
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 695 раз.
Страны: 22

Сообщение Нино55 » 07 ноя 2015, 22:29

и так было мало нас тсо-ошников, сегодня прилетели, теперь вот осталось еще за один билет деньги вернуть...
Нино55
участник

Сообщение Katrinbs » 07 ноя 2015, 22:33

Александра1990 писал(а) 07 ноя 2015, 20:39:птд ним клоузед.типа нельзя ничего сделатт.у других там рефаунд.вам может тоже запустили рефаурд но не стал распечатывать....

Статус closed стоит и у нас, тк у нас запущена процедура chargeback. Банк инициировал блокировку билетов (не понимаю, как они это делают). И только по этому.
IvanNes, может вы тоже подавали на чарджбек?
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение IvanNes » 07 ноя 2015, 23:08

Нет, на чарджбек не подавал, единственное как многие тут написал заявление в сбербанк на возврат. Это же не чарджбек.
IvanNes
участник

Сообщение Katrinbs » 07 ноя 2015, 23:13

IvanNes писал(а) 07 ноя 2015, 23:08:Нет, на чарджбек не подавал, единственное как многие тут написал заявление в сбербанк на возврат. Это же не чарджбек.

Да, это не оно. Хм, странно. Надо просить их тогда распечатать статус из их системы UTS (она значится на распечатках). Ну что они в самом деле. Кому-то делают, кому-то нет. Мы тут все в одинаковом положении. Надеюсь в след раз у вас сложится...
Katrinbs
активный участник

Сообщение nnmpost » 07 ноя 2015, 23:20

Заявление в СБ, это просто письмо в адрес ТСО о возврате. СБ вроде посредника, который передаст это письмо в ТСО
nnmpost
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 21

Сообщение IvanNes » 07 ноя 2015, 23:23

в общем други поеду именно в ту смену. Хотя сегодня и сделали одному человеку refund. Знать бы от чего это зависит?
IvanNes
участник

Сообщение Katrinbs » 07 ноя 2015, 23:26

IvanNes писал(а) 07 ноя 2015, 23:23:в общем други поеду именно в ту смену. Хотя сегодня и сделали одному человеку refund. Знать бы от чего это зависит?

Боюсь, когда у человека есть возможность (считай власть) помочь или отказать в помощи, то он делает то или другое, когда у него лежит к этому желание. Или может занятость влияет. Все же люди...
Katrinbs
активный участник

Сообщение Videogroove » 07 ноя 2015, 23:38

Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 10:15:Вести с полей. Только что вышел из офиса на Павелецкой, был у девушки за первым столом, но три ее сегодняшние коллеги с ней солидарны. Указаний производить возвраты за билеты купленные через сайт у них нет, все такие возвраты должен осуществлять интернет магазин, мои примеры с форума им по барабану. В итоге она оформила не возврат, а создала и обработала заявку на возврат, которую переслала в интернет магазин. По идее это должно ускорить процесс, а то я как и все остальные безрезультатно бомблю ТСО со 2 октября по всем имэйлам + в сбере на прошлой неделе заявку написал.

Нюанс: то что я сегодня провернул в офисе может сделать плательщик с паспортом и картой или если нет карты то должны быть паспорта всех пассажиров.

Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 11:37:Думаю что смысл есть, так как на сколько я понял по разговору с сотрудником при оформлении заявки на возврат в офисе она гарантировано сразу обработана.

Может быть вчера и сегодня в офисе делают одно и тоже просто вчера Людмила печатала бумажку для клиентов а сегодня ее не печатают по умолчанию пока сам не попросишь?

Так же как то что было вчера называют возвратом, а то что сегодня заявкой на возврат для инернет магазина.... может разница только в том кто как называет эту процедуру?

Карты я так понимаю вчера никто там так же не прокатывал...

Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 11:20:Мне на моих распечатанных билетах поставили штампики и написали от руки Refund, никакие бумаги мне не выдавали

Кататься туда в будни у меня нет ни возможности ни желания

Atsu писал(а) 07 ноя 2015, 11:41:
А вы не пробовали позвонить в КЦ? узнать о статусе билетов? изменился он?

Коллеги, только что звонил в КЦ, назвал номер брони и мне сообщили, что возврат денежных средств был произведен сегодня, ожидайте поступления денег на карточку, так что думаю скорей всего не зря я ездил сегодня в офис
Videogroove
участник

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение N@tty » 08 ноя 2015, 00:14

makspanda писал(а) 07 ноя 2015, 13:08:N@tty
Приехал вчера на Литейный, а там закрыто и видно что на входе коробки стоят!

Ничего себе((( ТО есть офис накрылся медным тазом(((.... В аэропорт ехать не хочется совсем...
N@tty
путешественник

Благодарил (а): 234 раз.
Страны: 110
Отчеты: 7

Сообщение N@tty » 08 ноя 2015, 00:18

Norra-wn-100 писал(а) 07 ноя 2015, 14:27:Добрый день!
Билеты на рейс в феврале, на письма никто не отвечает. Сегодня были в офисе на Литейном, из сотрудников-там одна девушка, которая никак на бронь повлиять не может, даже аннулировать ее не может, возврат оформить тоже не может, зарегистрировала письменную претензию и ничего больше сделать не смогла

А там всегда так или, может, Вы в какое-то время неподходящее приехали? Может, там руководство или более компетентные сотрудники бывают пару часов в день))...Я завтра попробую позвонить. Иначе какие варианты? Только письма писать, на которые все равно никто не отвечает(((
N@tty
путешественник

Сообщение N@tty » 08 ноя 2015, 00:21

Katrinbs писал(а) 07 ноя 2015, 16:17:Я пытаюсь принудить их вернуть невозвратную стоимость гостиницы. Пока есть претензия зарегистрированная за номером (email на claims@ со всеми подтверждалками понесенных расходов). Жду пока истечет время, которое они озвучили на рассмотрение претензии. Буду их пинать

Неужели это реально? У меня стоимость рейса из Штатов в Мексику пропадает из-за отмены трансовского полета в Нью Йорк. Мысленно с деньгами уже попрощалась.
N@tty
путешественник

Сообщение Katrinbs » 08 ноя 2015, 00:32

N@tty писал(а) 08 ноя 2015, 00:21:Неужели это реально? У меня стоимость рейса из Штатов в Мексику пропадает из-за отмены трансовского полета в Нью Йорк. Мысленно с деньгами уже попрощалась

Реально или нет, скоро узнаем ))) Есть статья закона, под которую это все подпадает. Буду гнуть свою линию. Конечно я совсем не уверена, что это все чем-то закончится адекватным. Но пока почему бы не попинать. Все равно мы в гонконг уже не полетим, тк билеты стоят как чугунный мост - не зря же покупались весной. Так что от меня не убудет ))
Katrinbs
активный участник

Сообщение Funtyarka » 08 ноя 2015, 11:07

Только что из офиса на Павелецкой. Оператор Елена, не хотела делать возврат, говорю что билеты в Берлин, были изменения аэропорта и т.д.
Посоветовалась с другой тетей)) та сказала делать refund, и эта Елена на словах мне сказала, ждите деньги в течение двух недель. Не дала никаких распечаток и печатей не ставила.
Плюс был билет на нг спб-мск-екб, сказала тоже самое...в компьютере особо не возилась, только если им там не одну кнопочку нажать для оформления возврата))
Funtyarka
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение IvanNes » 08 ноя 2015, 11:33

вчерашняя моя история повторилась. одного не могу понять, почему одни идут на встречу другие отмазываются и не хотят работать...
IvanNes
участник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль