Сейчас этот форум просматривают: UNameNN и гости: 15
IvanNes писал(а) 07 ноя 2015, 20:11:Нам ни чего не давали! поставили печать на моих распечатанных билетах...
вот правда есть письмо от rezervation
*THIS PNR WAS ENTIRELY CANCELLED*
013 MOW004 2745 1034 22OCT15 /RU/PID50066 /INVOL OTKAZ ---------------- -------------
001 WWW007 882 1139 29JUL15 /RU/PID68721
Нино55 писал(а) 07 ноя 2015, 22:21:пока пройдут все Аэрофлотовцы и тогда нас будут сажать
Александра1990 писал(а) 07 ноя 2015, 20:39:птд ним клоузед.типа нельзя ничего сделатт.у других там рефаунд.вам может тоже запустили рефаурд но не стал распечатывать....
IvanNes писал(а) 07 ноя 2015, 23:08:Нет, на чарджбек не подавал, единственное как многие тут написал заявление в сбербанк на возврат. Это же не чарджбек.
IvanNes писал(а) 07 ноя 2015, 23:23:в общем други поеду именно в ту смену. Хотя сегодня и сделали одному человеку refund. Знать бы от чего это зависит?
Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 10:15:Вести с полей. Только что вышел из офиса на Павелецкой, был у девушки за первым столом, но три ее сегодняшние коллеги с ней солидарны. Указаний производить возвраты за билеты купленные через сайт у них нет, все такие возвраты должен осуществлять интернет магазин, мои примеры с форума им по барабану. В итоге она оформила не возврат, а создала и обработала заявку на возврат, которую переслала в интернет магазин. По идее это должно ускорить процесс, а то я как и все остальные безрезультатно бомблю ТСО со 2 октября по всем имэйлам + в сбере на прошлой неделе заявку написал.
Нюанс: то что я сегодня провернул в офисе может сделать плательщик с паспортом и картой или если нет карты то должны быть паспорта всех пассажиров.
Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 11:37:Думаю что смысл есть, так как на сколько я понял по разговору с сотрудником при оформлении заявки на возврат в офисе она гарантировано сразу обработана.
Может быть вчера и сегодня в офисе делают одно и тоже просто вчера Людмила печатала бумажку для клиентов а сегодня ее не печатают по умолчанию пока сам не попросишь?
Так же как то что было вчера называют возвратом, а то что сегодня заявкой на возврат для инернет магазина.... может разница только в том кто как называет эту процедуру?
Карты я так понимаю вчера никто там так же не прокатывал...
Videogroove писал(а) 07 ноя 2015, 11:20:Мне на моих распечатанных билетах поставили штампики и написали от руки Refund, никакие бумаги мне не выдавали
Кататься туда в будни у меня нет ни возможности ни желания
Atsu писал(а) 07 ноя 2015, 11:41:
А вы не пробовали позвонить в КЦ? узнать о статусе билетов? изменился он?
makspanda писал(а) 07 ноя 2015, 13:08:N@tty
Приехал вчера на Литейный, а там закрыто и видно что на входе коробки стоят!
Norra-wn-100 писал(а) 07 ноя 2015, 14:27:Добрый день!
Билеты на рейс в феврале, на письма никто не отвечает. Сегодня были в офисе на Литейном, из сотрудников-там одна девушка, которая никак на бронь повлиять не может, даже аннулировать ее не может, возврат оформить тоже не может, зарегистрировала письменную претензию и ничего больше сделать не смогла
Katrinbs писал(а) 07 ноя 2015, 16:17:Я пытаюсь принудить их вернуть невозвратную стоимость гостиницы. Пока есть претензия зарегистрированная за номером (email на claims@ со всеми подтверждалками понесенных расходов). Жду пока истечет время, которое они озвучили на рассмотрение претензии. Буду их пинать
N@tty писал(а) 08 ноя 2015, 00:21:Неужели это реально? У меня стоимость рейса из Штатов в Мексику пропадает из-за отмены трансовского полета в Нью Йорк. Мысленно с деньгами уже попрощалась
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег