Сейчас этот форум просматривают: zizou и гости: 12
Нино55 писал(а) 08 ноя 2015, 20:17:К, сожалению, это рулетка. 28/10-Павелецкая оформление возврата и тишина ни писем, ни денег, билет ноябрь.
ВОПРОС приходят ли отбивки, когда отправляешь на rev_reservation@transaero.ru или claims@transaero.ru?
Письма отправлены, а в ответ ничего.
Нино55 писал(а) 08 ноя 2015, 20:34:reservation (без rev) отвечает, что писать надо на rev_reservation@transaero.ru
Katpus писал(а) 08 ноя 2015, 20:29:причем, я даже спросила, как вы нас назад то повезете, мы же 15-го, мне - ну да везем везем, мне можно вас пересадить
Нино55 писал(а) 08 ноя 2015, 21:10:Думаю, всех у кого получены новые номера билетов и FIM сажают на самолет, просто в начале при посадке (не из Москвы, а обратно) мотают нервы, говорят ждите, когда пройдут Аэрофлотовцы, а Вас на свободные типа места, но думаю, что это от безграмотности сотрудников, тк в Москве с посадкой проблем не возникает, при наличии билетов и FIM.
Sergey86 писал(а) 08 ноя 2015, 22:35:мне еще интересно, насколько их пресс-релизы об отмене билетов после 15 декабря легитимны
Sergey86 писал(а) 08 ноя 2015, 22:35:Katpus писал(а) 08 ноя 2015, 20:29:причем, я даже спросила, как вы нас назад то повезете, мы же 15-го, мне - ну да везем везем, мне можно вас пересадить
это в доказательство к моей теории, что кто купил билеты по хорошей цене (дорого) даже с датами после 15 декабря будут пересажены на такие же рейсы аэрофлота
если посчитают, что выгоднее пересадить "запасных" пассажиров тсо, чем ждать когда раскупят места
ситуевина такая, что как доказать теперь, что эта услуга (самолетами аэрофлота) отличается по качеству от услуги, что мы купили у тсо (самолетами тсо)
будет еще прикольнее если к 15 декабря аэрофлот все таки "купит" тсо и возьмет на себя по наследству обязательства по перевозке пассажиров
(сдается мне, что ответы на наши заявки не пишут еще и потому, чтобы потом было трудно доказать, что они эти заявки получали)
мне еще интересно, насколько их пресс-релизы об отмене билетов после 15 декабря легитимны, и если скажем 10 декабря они "обрадуют" нас,
что будут возить и после 15 декабря, а мы уже купили другие билеты, то отказавшись от ИХ невозвратных билетов будем иметь право вернуть деньги
Нино55 писал(а) 08 ноя 2015, 22:57:Нас тоже обратно, сначала не сажали, потом сели на выбранные места.
Sergey86 писал(а) 08 ноя 2015, 22:35:это в доказательство к моей теории, что кто купил билеты по хорошей цене (дорого) даже с датами после 15 декабря будут пересажены на такие же рейсы аэрофлота
если посчитают, что выгоднее пересадить "запасных" пассажиров тсо, чем ждать когда раскупят места
korzh_yura писал(а) 09 ноя 2015, 00:18:Katpus
А вы не пытались попробовать перенести даты на майские, например?
Ну просто если Вас уже везут, и цена низкая, и Вы уже купили билеты, так пусть даты двигают, если еще раз будете общаться интересно что они на это предложение скажут...
Мне еще вот интересно неужели никто после 26.10 из тех что в лиссабон и торонто не пытался права качать для пересадки на другие авиакомпании?
korzh_yura писал(а) 09 ноя 2015, 00:18:Katpus
А вы не пытались попробовать перенести даты на майские, например?
Ну просто если Вас уже везут, и цена низкая, и Вы уже купили билеты, так пусть даты двигают, если еще раз будете общаться интересно что они на это предложение скажут...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег