Anyaelya » 20 ноя 2015, 04:50
Всем здрасти! Хочу поделиться своей историей.
У меня были билеты в Дели с датами 22/12/15-06/01/16, покупала, к сожалению, на сайте ТСО еще в начале августа. Пришлось полностью отказаться от поездки, потому что новые билеты я просто не смогла купить в виду огромной их стоимости на наши новогодние даты.
07.10.15 отправляла заявку на возврат на rev, потом несколько раз повторяла. В итоге возврат сделали 13.11.15. Причем с rev ничего не приходило, но т.к. я подавала еще и претензию на возмещение отказа от гостиницы и возврата билетов внутри Индии, мне пришло письмо от claims, без каких-либо подробностей, просто возврат сделан. Ну с возвратом все как и большинства, денег фактически нет, подожду еще чуть-чуть и позвоню в ГПБ. С возвратом билетов еще как-то более-менее понятно (уже радует что refund в статусе купона). Но ответ на претензию просто меня убил! Претензию на возмещение гостиницы и других билетов отправляла 27.10. и вот 18.11 мне пришел долгожданный ответ:
Добрый день!
Прежде всего позвольте принести Вам извинения от лица Авиакомпании «Трансаэро» за неудобства в связи с отменой Ваших рейсов. В сложившейся ситуации Авиакомпанией «Трансаэро» было принято решение на вынужденный возврат авиабилетов со всех отменных рейсов. В результате проведенной нами проверки было установлено, что по Вашему авиабилету был произведен возврат. В связи с произошедшими событиями Авиакомпания «Трансаэро» ничего большего не может предложить своим пассажирам.
Еще раз примите наши извинения.
С уважением,
Денис
Отдел рекламаций
Центр сервисного обслуживания клиентов
Департамент сервиса
ОАО «АК «Трансаэро»
Вот так все просто, извините и все . - Закон о защите прав потребителей? - Не, не слышали!!
Написала обращение в Роспотребнадзор. Потом наверное уже только в суд .
У кого-то есть подобные истории, кто-нибудь подавал претензию на возмещение? поделитесь опытом, пожалуйста.