Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
makus писал(а) 20 ноя 2015, 09:10:Непрочитанное сообщение makus » 9 минут назад
АннаЕля писал(а) Сегодня, 04:50:
вот так все просто, извините и все. - Закон о защите прав потребителей? - Не, не слышали!!
В принципе, так как все остальные траты на гостиницу и иные перелеты вы совершили вне операции покупки билетов у Трансаэро (то есть у вас набор трат, не связанных между собой, вы не покупали целостный тур в Индию, включающий все перемещения и проживания), то ТСО, собственно, более вам ничего и не должно. С ТСО у вас был договор только и исключительно на перевозку туда-сюда из России в Дели и обратно.
Простой вопрос - а если бы внутренний перевозчик в Индии отменил бы свой полет, то вы у него также компенсацию за гостиницу требовали бы?
gundjy писал(а) 19 ноя 2015, 23:10:Где эти счастливчики???
nozap писал(а) 20 ноя 2015, 09:25:Я вот думаю сходить сегодня на Вавилова 19 и там податься на чарджбек, а то понимаете работники в отделения Сбербанка не знают что это такое
nozap писал(а) 20 ноя 2015, 09:25:Я вот думаю сходить сегодня на Вавилова 19 и там податься на чарджбек, а то понимаете работники в отделения Сбербанка не знают что это такое
Алиса Рыжикова писал(а) 20 ноя 2015, 09:39:nozap писал(а) 20 ноя 2015, 09:25:Я вот думаю сходить сегодня на Вавилова 19 и там податься на чарджбек, а то понимаете работники в отделения Сбербанка не знают что это такое
на Вавилова 19 тоже не знают таких ругательств "чарджбек" , была у них...
olga2977 писал(а) 20 ноя 2015, 09:46:Я дома спокойно все заполняла и приносила. Там еще нужно на доп листе описать все свои хождения
nozap писал(а) 20 ноя 2015, 09:41:Просто туда хочу сходить, так как там может быть быстрее дадут ход моему заявлению. Скажите заявления заранее можно заполнить на оспаривание операции? Приложение № 1 заполняли? Да, еще интересно, на следующей недели должен закончится срок заявления в ТСО в Сбербанк, чем эта история закончится
Atsu писал(а) 19 ноя 2015, 18:03:позвонила в ГПБ, попросила проверить статус возврата по номеру карты. Меня не нашли. Сказали что у них в списках меня нет.
Rusbandy писал(а) 20 ноя 2015, 09:55:Первый вопрос оператора КЦ ГПБ был - "у вас карта стороннего банка?". Дальше даже разговаривать не стали - послали в Сбер. Правда, предварительно рекомендовали в Сбере узнать UR (могу ошибаться в банковских терминах) операции оплаты билетов. Думаю, это футбол
Медведёк писал(а) 20 ноя 2015, 10:03:У меня так сейчас:
05.10. - заявка на возврат отправлена в ТСА.
05.10. по вчерашний день - письма от роботов с разными обещаниями.
19.11. - оформлен чарджбек в СБ.
20.11. - по звонку в ГПБ нашли в списках обе моих операции, подтвердили и сказали ждать с неизвестно каким сроком.
20.11. - написала на 4 адреса ТСА с просьбой о подтверждении ануляции билетов и пришел ответ от reservation "Добрый день, Возврат по Вашим авиабилетам произведён 14 ноября, ожидание зачисления денежных средств банком может занять до 30 рабочих дней."
думаю: надо еще и на Павелецкую? ) тем более по слухам там уже никого нет?....
mammedka писал(а) 20 ноя 2015, 10:21:Медведёк писал(а) 20 ноя 2015, 10:03:У меня так сейчас:
20.11. - ...и пришел ответ от reservation "Добрый день, Возврат по Вашим авиабилетам произведён 14 ноября, ожидание зачисления денежных средств банком может занять до 30 рабочих дней."
думаю: надо еще и на Павелецкую? ) тем более по слухам там уже никого нет?....
Если возврат уже произвели, то на Павелецкую уже не надо
Katrinbs писал(а) 20 ноя 2015, 10:36:Друзья, офис на павелецкой больше не работает!!! То есть совсем совсем и никогда никогда
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег