Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Rnataly писал(а) 25 янв 2016, 17:26:Добрый день!
А подскажите, пожалуйста, у вас был обычный тариф или "рефандабл рейт"? И как скоро вам пришел ответ на ваш е-мейл? Заранее спасибо за ответ.
Rnataly писал(а) 26 янв 2016, 16:22:Вчера отправила письмо с просьбой отменить бронь (полет был назначен на начало марта) на customer.service@easyjet.com, сегодня пришел ответ с отказом. Учитывая, что у них все же существует практика возвратов, может, кто-нибудь посоветует мне, какие еще действия я могу предпринять? может быть, у них есть российское представительство, куда можно обратиться?
Rnataly писал(а) 26 янв 2016, 18:17:да, с 2013 года с ними летала, просто до этого ни разу не попадала в ситуацию, когда мне нужно было бы сдать билет. Мне и в этот раз можно было бы просто сдвинуть даты, если бы они не прекращали полеты с 20 марта.
Rnataly писал(а) 26 янв 2016, 18:21:может быть, у вас была оформлена страховка от невылета?
we can offer you a flight voucher.
Please reply to this email confirming you are ok to receive the flight voucher so that we can process with your request.
Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05:А сталкивался ли кто-то с ситуацией возврата денег за покупку билетов другой авиакомпании, тк рейс Easyjet был отменен ими?
Poseidon писал(а) 23 окт 2017, 16:16:Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05:А сталкивался ли кто-то с ситуацией возврата денег за покупку билетов другой авиакомпании, тк рейс Easyjet был отменен ими?
Они не возвращают сумму за билеты другой авиакомпании, даже если их рейс был отменён.
Gelar писал(а) 23 окт 2017, 16:05: за покупку билетов другой авиакомпании
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег