Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Kodomagomed писал(а) 13 дек 2018, 09:32:проверил онлайн-бронирование на сайте Аэрофлота - там поменена дата возврата ( по неизвестному мне принципу) на 2 дня позже указанной в первоначальной брони
Гидролог писал(а) 13 дек 2018, 08:14:Вроде везде пишут, что за 330, но сейчас на сайте крайняя дата, на которую можно купить билет - 27 октября 2019, что заметно меньше 330 дней. Причем, что интересно, она не меняется уже третью неделю.
korzh_yura писал(а) 16 дек 2018, 10:48:помоему я читал что этотстрашная кара и куча пкомпенсаций, если отменяют тебе менее чес за 2 недели . Правда это по 261/2004 в ЕС, как у нас не знаю.
korzh_yura писал(а) 16 дек 2018, 10:48:Она маринка из КЦ взяла и подтвердила мне все сегменты без изменения так что статус стал не изменение расписания а подтвержден.
Я опять долго ругался, писал 2 претензии , уточнял возможность вынужденного возврата грозился что потавиационному кодексу и по суду все выиграю итд итп
Эта же маринка в письме написала что я могу сделать вынужденный возврат.
Потом при звонках и уточнениях мне много писали что не могу сделать вынужденный возврат.
А сегодня нкожиданно получаю письмо от КЦ что по решению руководства и в виде исклбчения все мои билеты отменены!!!!!!!
Это уже после того как я получил 2 или 3 отказа, осталось 2 недели до вылета и они в одностороннем порядке отменяют мой билет!!!!
Это как вообще?
Mgzavri писал(а) 21 дек 2018, 11:58:Позвонил и попросил сделать вынужденное переоформление на следующий рейс, мне сказали, что поскольку время прилета не изменилось, то вынужденное переоформление не полагается.
JSoros писал(а) 22 дек 2018, 11:02:1. Я слышал, что можно обменять билеты за день до вылета в офисе аэрофлота. Можно ли реально обменять?
JSoros писал(а) 22 дек 2018, 11:02:2. Если билеты можно обменять в офисе аэрофлота, то сильно ли изменится стоимость обмена с 8320р?
poputchik2 писал(а) 23 дек 2018, 20:24:1. Я правильно понимаю, что бронь я легко могу отменить при таком изменении в расписании?
poputchik2 писал(а) 23 дек 2018, 20:24:2. Как долго можно и есть смысл оттягивать с подтверждением?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег