Сейчас этот форум просматривают: Facebot [Bot] и гости: 9
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 09:56:Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?????
Незавершенное бронирование
Уважаемый (-ая) Mr. ХХХХ
Your booking has been made in our system, however we could not issue your e-tickets.
Your credit card may have been charged. Please contact your Local Emirates Office as soon as possible with your booking reference.
Please do not attempt to make a new booking until you have contacted Emirates.
Приносим извинения за неудобства, вызванные сбоем при оформлении Вашего бронирования. Если Вам нужна помощь при бронировании билетов, позвоните в местный офис Эмирейтс.
С наилучшими пожеланиями,
Эмирейтс
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 10:15:Такое сообщение и мне приходило, но номера брони там нет!
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 12:45:В эмирэйтс дозвонился, сказали решаем с дубаем))) И пришлют они мне в лучшем случае завтра-послезавтра мой билет, только нах...я он мне будет нужен без визы( Т.К. НАВЕРНЯКА УЖЕ НЕ УСПЕЮ ОФОРМИТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ИНДУСЫ НЕ РАБОТАЮТ ПО ВЫХОДНЫМ))))))))))
Townsman писал(а) 11 янв 2012, 13:35:bitakco писал(а) 11 янв 2012, 12:45:В эмирэйтс дозвонился, сказали решаем с дубаем))) И пришлют они мне в лучшем случае завтра-послезавтра мой билет, только нах...я он мне будет нужен без визы( Т.К. НАВЕРНЯКА УЖЕ НЕ УСПЕЮ ОФОРМИТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ИНДУСЫ НЕ РАБОТАЮТ ПО ВЫХОДНЫМ))))))))))
Ну во первых они не индусы, во вторых - это конечно их косяк, ваш банк действительно платеж уже не вернет и вообще банк тут не причем, а в третьих молитесь чтобы Дубай ответил завтра, потому что пятница у них выходной день.
Lagoon писал(а) 11 янв 2012, 13:56:Перед НГ покупал билеты у них на сайте, в финальной стадии после оплаты выдало сообщение, что возможно карта краденная, и соответственно билетов я не получил. За 15 мин до закрытия офиса связался с Москвой, всё проверили перепроверили, билеты нашли и выслали. Странно что у вас так на долго затянулось.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег