Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 09:56:Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?????
Незавершенное бронирование
Уважаемый (-ая) Mr. ХХХХ
Your booking has been made in our system, however we could not issue your e-tickets.
Your credit card may have been charged. Please contact your Local Emirates Office as soon as possible with your booking reference.
Please do not attempt to make a new booking until you have contacted Emirates.
Приносим извинения за неудобства, вызванные сбоем при оформлении Вашего бронирования. Если Вам нужна помощь при бронировании билетов, позвоните в местный офис Эмирейтс.
С наилучшими пожеланиями,
Эмирейтс
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 10:15:Такое сообщение и мне приходило, но номера брони там нет!
bitakco писал(а) 11 янв 2012, 12:45:В эмирэйтс дозвонился, сказали решаем с дубаем))) И пришлют они мне в лучшем случае завтра-послезавтра мой билет, только нах...я он мне будет нужен без визы( Т.К. НАВЕРНЯКА УЖЕ НЕ УСПЕЮ ОФОРМИТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ИНДУСЫ НЕ РАБОТАЮТ ПО ВЫХОДНЫМ))))))))))
Townsman писал(а) 11 янв 2012, 13:35:bitakco писал(а) 11 янв 2012, 12:45:В эмирэйтс дозвонился, сказали решаем с дубаем))) И пришлют они мне в лучшем случае завтра-послезавтра мой билет, только нах...я он мне будет нужен без визы( Т.К. НАВЕРНЯКА УЖЕ НЕ УСПЕЮ ОФОРМИТЬ, ЕСЛИ КОНЕЧНО ИНДУСЫ НЕ РАБОТАЮТ ПО ВЫХОДНЫМ))))))))))
Ну во первых они не индусы, во вторых - это конечно их косяк, ваш банк действительно платеж уже не вернет и вообще банк тут не причем, а в третьих молитесь чтобы Дубай ответил завтра, потому что пятница у них выходной день.
Lagoon писал(а) 11 янв 2012, 13:56:Перед НГ покупал билеты у них на сайте, в финальной стадии после оплаты выдало сообщение, что возможно карта краденная, и соответственно билетов я не получил. За 15 мин до закрытия офиса связался с Москвой, всё проверили перепроверили, билеты нашли и выслали. Странно что у вас так на долго затянулось.
TANUchaaa писал(а) 14 янв 2012, 21:05:Значит билеты эмирейтс выгодней через агентов бронировать?
Чтоб не попадать на аналогичные ситуации, если уде напрашивается система у эмирейтс сбоить при оплате.., а как тогда с визой?
bitakco писал(а) 16 янв 2012, 11:18:С момента оплаты прошло 6 суток, денег так и не появилось на счету.
NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.
Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?
NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?
NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.
Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?
NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.
турист 13 писал(а) 11 фев 2012, 14:43:Нормально!
Вы самое главное , код бронирование сохранили ?? Если нет , то придется звонить...
В этот вторник сам покупал билеты , письма так и не дождался ( почта gmail.com ). Но я сохранил код бронирования , и через управление бронированием стал выбирать себе места и меню , вот после этого сразу же пришло письмо об изменении бронирования! В последствии выбирал и менял места еще несколько раз , и всегда после изменений приходили письма, а относительно покупки так и не пришло... Да оно мне уже и не нужно, электронный билет я на сайте распечатаю!
NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Сегодня, несколько часов назад, забронировала на Эмиратах билеты Мск-Дубаи-Бкк. Оплатила. Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет. Не подскажете, это нормальная ситуация? Сколько нужно ждать от них письма с билетами?
Greengo писал(а) 11 фев 2012, 13:35:Ненормальная. Ждать не нужно. Возможно у вас почта на mail.ru и т.п. туда письма могут не дойти. Звоните в офис в понедельник, и думаю, вам помогут разобраться в ситуации. Можете еще написать в поддержку, но уже на английском.
shalak писал(а) 11 фев 2012, 13:34:Приходит обычно сразу или почти сразу. Может в спам попало?или адрес написали при бронировании неверно?или не выбрали доставку на е майл
Lamp писал(а) 11 фев 2012, 18:56:NastyaFreya писал(а) 11 фев 2012, 12:15:Но эл. билеты на почту не присылают, и вообще никаких писем с сайта Emirates нет.
Часто почта на почту мэйл.ру , рамблер.ру не проходят письма...используйте какие то более приличные,
лучше международные , почтовые сервисы.Например на yahoo и gmail приходит всегда.
tsartv писал(а) 12 фев 2012, 00:48:ktokak
Проверьте свой онлайн банк? Там же видно заморозили сумму или нет.
Сегодня ( утром точно, потом не знаю) на сайте не получалось купить билет- мы покупали 2 на сентябрь и 2 на Н.год - сайт выдавал или ошибку или вообще писал, что карта не действительна. Пробовали Сбер, Сити, Райфф и Банк Санкт-Петербург в течении часа
Ничего не получилось, но и деньги не блокировали.
Потом во второй половине дня спокойно купили и эти билеты и еще один - все пришло и билеты и смс от банка по карте Сити.. Почта яндекс - все приходит без проблем, на mail постоянно приходит рассылка о предложениях , как-то давно покупали через mail, так и шлют теперь
ktokak писал(а) 12 фев 2012, 18:38:Снова покупать пришлось, сказали "Билет куплен", но на почту ничего не заслали!
Era писал(а) 30 июн 2013, 23:01:Давайте все будем списывать деньги, когда нам удобно, а не когда сделка совершается
Era писал(а) 30 июн 2013, 23:01:Посмотрела курс доллара на 3 и на 4 июня - был рост на 0,8%.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования