Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
dima240 писал(а): я уже лет десять держу специальную карту для расчетов через интернет, на ней у меня всегда копейки лежат. что-то надо заплатить с нее - быстренько с другой карты перебрасываю на эту и плачу..
danny писал(а):Вот, я и претензионный отдел моего банка ждем-с с нетерпением...
dima240 писал(а):Это хорошо, что вы знаете КТО СНЯЛ! у меня были случаи гораздо веселее!
я уже лет десять держу специальную карту для расчетов через интернет, на ней у меня всегда копейки лежат. что-то надо заплатить с нее - быстренько с другой карты перебрасываю на эту и плачу..
Misu писал(а):dima240 писал(а):Это хорошо, что вы знаете КТО СНЯЛ! у меня были случаи гораздо веселее!
я уже лет десять держу специальную карту для расчетов через интернет, на ней у меня всегда копейки лежат. что-то надо заплатить с нее - быстренько с другой карты перебрасываю на эту и плачу..
Вот я именно так и делаю... Но проблема в том, что по крайней мере мой банк позволил уйти в такой минус, а потом преспокойно перевёл деньги с других счетов Конечно, можно резервные счета вообще в другом банке держать, но тогда теряется оперативность перевода и появляются проценты за операцию...
danny писал(а):Что касается овердрафта, то надо идти разбираться со своим банком. В случае с Альфой, если у барышни не прописано в договоре с банком, что он имеет право безакцептно списывать деньги с ее счетов в погашение задолженностей, то это повод для визита к юристу и последующего судебного разбирательства.
Сигарилка писал(а):а что говорит ваш договор с банком? там ведь должна быть четко прописана сумма овердрафта, если позволили больше, это их личные проблемы, должны были просто "зарубить" платеж.
Сигарилка писал(а):а что говорит ваш договор с банком? там ведь должна быть четко прописана сумма овердрафта, если позволили больше, это их личные проблемы, должны были просто "зарубить" платеж.
Я бы письмо накатал в расчетную систему (Мастер или Визу, смотря, чем пользуететсь). Можно даже не в иностранную, а в представительство. Реально помогает при разборке с банками, особенно такими жадными (хорошо, хоть не в фунтах ).
Mykola писал(а):Если овердрафт у вас не оформлен, но банк вообще не мог списать деньги по дебетной карте. Т.к. у вас не было нужно суммы на карте, банк должен был просто отклонить транзакцию.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег