StikMaH писал(а) 30 авг 2013, 09:31:А вот вантутрип заявляет одним из своих преимуществ - оплата напрямую в а/к - в этом случае возврат будет работать?
Andre_W писал(а) 30 авг 2013, 15:34:Всем понятно, что у посредников покупать дешевле, им а\к чуть дешевле отдает билеты потому что они обьемы ей дают .
ARRTEMka писал(а) 18 сен 2013, 07:44:На сайте Аэрофлот по банк.карте куплен билет Нижнекамск-(пересадка Москва)-Санкт-Петербург и обратно. Не могу найти кнопку "Возврат" - уже и из личного кабинета заходил в бронь, и через поиск брони - ну нет кнопки возврата
Что я делаю не так?
ElenaH писал(а) 18 сен 2013, 08:04:ARRTEMka писал(а) 18 сен 2013, 07:44:На сайте Аэрофлот по банк.карте куплен билет Нижнекамск-(пересадка Москва)-Санкт-Петербург и обратно. Не могу найти кнопку "Возврат" - уже и из личного кабинета заходил в бронь, и через поиск брони - ну нет кнопки возврата
Что я делаю не так?
http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
там есть ссылка на поиск бронирования - через нее все получиться
сама долго искала, даже подумала халява закончилась
ElenaH писал(а) 18 сен 2013, 08:04:http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
Andre_W писал(а) 19 сен 2013, 15:11:ElenaH писал(а) 18 сен 2013, 08:04:http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
Т.е для того чтобы сдать купленный ранее билет на сайте Аэрофлота нужно сначала пройти по этой ссылке, ввести код бронирования и фамилию пассажира, войти в бронирование, и только после этого выбирать там опцию сдать билет. Так?
Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:Товарищи, да ведь писали уже, даже, кажется в этой теме... могу ошибаться впрочем...
На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и будет вам возврат без всяких танцев с бубном...
Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и будет вам возврат без всяких танцев с бубном...
Lamp писал(а) 19 сен 2013, 19:43:Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и будет вам возврат без всяких танцев с бубном...
Т.е сайт Аэрофлота по IP компьютера сам определят из какой страны на него зашли.И тогда надо обязательно выбирать валюту в какой хотите оперировать на сайте. Так? Потому что в когда заходишь в России только рубли фигурируют, никаких опций по выбору валюты не вижу.
Lamp писал(а) 19 сен 2013, 19:43: Т.е сайт Аэрофлота по IP компьютера сам определят из какой страны на него зашли.И тогда надо обязательно выбирать валюту в какой хотите оперировать на сайте. Так? Потому что в когда заходишь в России только рубли фигурируют, никаких опций по выбору валюты не вижу.
Павлин писал(а) 19 сен 2013, 20:41:Lamp писал(а) 19 сен 2013, 19:43: Т.е сайт Аэрофлота по IP компьютера сам определят из какой страны на него зашли.И тогда надо обязательно выбирать валюту в какой хотите оперировать на сайте. Так? Потому что в когда заходишь в России только рубли фигурируют, никаких опций по выбору валюты не вижу.
Ну вот я летом в Турции покупал билеты - все шло в евро. Соответственно, при сдаче - тоже получил в евро.
jour писал(а) 20 сен 2013, 09:40: А полученная сумма в евро такая же, как и оплаченная?
Внимание! Онлайн обмен возможен для билетов, приобретенных на Российской зоне сайта. Онлайн возврат возможен для билетов, оформленных, как на Российской зоне сайта, так и на Американской и Европеской зонах сайта. По всем вопросам , связанным с переоформлением и возвратом билетов, приобретенных в офисах продажи, а также с переоформлением билетов, оформленных на Американской и Европейской зонах сайта, пожалуйста, обращайтесь в Службу информации и бронирования ОАО "Аэрофлот"
Bucs писал(а) 28 сен 2013, 15:04:Важное дополнение. Если билет покупался на сайте, а затем в него вносились изменения (даты, рейса ) любым способом - через сайт, call-центр или офис - то возврат возможен только через call-центр
Lamp писал(а) 28 сен 2013, 15:26: А возврат через колл центр уже со штрафом? И какой размер штрафа за возврат при таком раскладе?
bilba писал(а) 01 окт 2013, 11:47:А при оплате милями это действует?
makarik86 писал(а) 09 окт 2013, 08:31:В первоначальном заказе - 3 пассажира. Один пассажир не полетит. Мне вернут стоимость его перевозки без штрафа?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 11 окт 2013, 09:40:Не могу вернуть билеты, не т кнопоу возврата или имзенний. Кто сталкиваося с таким?
Ксения `laika` Синькова писал(а) 11 окт 2013, 09:40:Не могу вернуть билеты, не т кнопоу возврата или имзенний. Кто сталкиваося с таким?
Kamaran писал(а) 11 окт 2013, 10:30:Ксения `laika` Синькова писал(а) 11 окт 2013, 09:40:Не могу вернуть билеты, не т кнопоу возврата или имзенний. Кто сталкиваося с таким?
Кнопки "Возврат" нет если у вас иностранный IP
Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и... будет вам возврат...
Ieronim Boskh писал(а) 28 сен 2013, 16:42: Рейсы были изменены, и тот факт, что изменения в билете были сделаны без моего участия никак не влияет на ситуацию..
ElAv писал(а) 17 окт 2013, 11:41:Т.е. изменения были внесены Аэрофлотом?
ElAv писал(а) 17 окт 2013, 11:41: А разве в этом случае (например, при переносе времени вылета хоть на несколько минут) нельзя вернуть билет без штрафа?
Samovar писал(а) 17 окт 2013, 11:35:Для статистики.
08 октября купил три билета Москва-Нью-Йорк-Москва .На следующий день обнаружил более выгодный перелет у Delta.
Билеты Аэрофлота решил вернуть.
Фрау Ильза писал(а) 23 окт 2013, 17:48:вопрос, кто возвращал деньги за билет на полет обратно, если в одну сторону полет был уже совершен?
в правилах аэрофлота указано, что и возврат и обмен со штрафом для тарифов Бюджет
при попытке сделать обмен через сайт просит доплату, а возврат вообще не дает сделать
M&E писал(а) 23 окт 2013, 20:58:Я возвращала. Через сайт обратный билет в этом случае уже не сдать, я возвращала через колл-центр. Вернулась сумма за вычетом штрафа (1400 руб.) и ценой билета "туда".
Denis_SSS писал(а) 23 окт 2013, 21:02:А подтверждение какое-нибудь приходит на почту?
Denis_SSS писал(а) 23 окт 2013, 21:02:А подтверждение какое-нибудь приходит на почту?
M&E писал(а) 23 окт 2013, 21:08:Нет, уведомления не приходят, ни при сдаче через сайт, ни через колл-центр. Я просто всегда сразу сама проверяю отмену по номеру бронирования.
Denis_SSS писал(а) 23 окт 2013, 20:42:Нашел тут на форуме защиты прав потребителей иск по поводу возврата денег за обратный билет. Интересно, смогу ли подать в суд по месту жительства? Но для суда нужны хоть какие-то бумаги. Как мне попробовать получить подтверждение/отказ возврата денег за обратный билет? Офиса у нас в городе нет, да и какую бумагу могут дать в кассе?
Denis_SSS писал(а) 23 окт 2013, 20:42:И забыл.
Фрау Ильза писал(а) 23 окт 2013, 20:46:каким лучше браузером пользоваться при возврате билета?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования