Сейчас этот форум просматривают: krand74, Newcomer и гости: 26
StikMaH писал(а) 30 авг 2013, 09:31:А вот вантутрип заявляет одним из своих преимуществ - оплата напрямую в а/к - в этом случае возврат будет работать?
Andre_W писал(а) 30 авг 2013, 15:34:Всем понятно, что у посредников покупать дешевле, им а\к чуть дешевле отдает билеты потому что они обьемы ей дают .
ARRTEMka писал(а) 18 сен 2013, 07:44:На сайте Аэрофлот по банк.карте куплен билет Нижнекамск-(пересадка Москва)-Санкт-Петербург и обратно. Не могу найти кнопку "Возврат" - уже и из личного кабинета заходил в бронь, и через поиск брони - ну нет кнопки возврата
Что я делаю не так?
ElenaH писал(а) 18 сен 2013, 08:04:ARRTEMka писал(а) 18 сен 2013, 07:44:На сайте Аэрофлот по банк.карте куплен билет Нижнекамск-(пересадка Москва)-Санкт-Петербург и обратно. Не могу найти кнопку "Возврат" - уже и из личного кабинета заходил в бронь, и через поиск брони - ну нет кнопки возврата
Что я делаю не так?
http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
там есть ссылка на поиск бронирования - через нее все получиться
сама долго искала, даже подумала халява закончилась
ElenaH писал(а) 18 сен 2013, 08:04:http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
Andre_W писал(а) 19 сен 2013, 15:11:ElenaH писал(а) 18 сен 2013, 08:04:http://www.aeroflot.ru/cms/ru/booking
Т.е для того чтобы сдать купленный ранее билет на сайте Аэрофлота нужно сначала пройти по этой ссылке, ввести код бронирования и фамилию пассажира, войти в бронирование, и только после этого выбирать там опцию сдать билет. Так?
Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:Товарищи, да ведь писали уже, даже, кажется в этой теме... могу ошибаться впрочем...
На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и будет вам возврат без всяких танцев с бубном...
Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и будет вам возврат без всяких танцев с бубном...
Lamp писал(а) 19 сен 2013, 19:43:Ieronim Boskh писал(а) 19 сен 2013, 16:08:На сайте Аэрофлота жмёте купить билет, если находитесь на территории другого государства, выбираете покупка в рублях, с открывшейся страницы заходите в поиск бронирования... и будет вам возврат без всяких танцев с бубном...
Т.е сайт Аэрофлота по IP компьютера сам определят из какой страны на него зашли.И тогда надо обязательно выбирать валюту в какой хотите оперировать на сайте. Так? Потому что в когда заходишь в России только рубли фигурируют, никаких опций по выбору валюты не вижу.
Lamp писал(а) 19 сен 2013, 19:43: Т.е сайт Аэрофлота по IP компьютера сам определят из какой страны на него зашли.И тогда надо обязательно выбирать валюту в какой хотите оперировать на сайте. Так? Потому что в когда заходишь в России только рубли фигурируют, никаких опций по выбору валюты не вижу.
Павлин писал(а) 19 сен 2013, 20:41:Lamp писал(а) 19 сен 2013, 19:43: Т.е сайт Аэрофлота по IP компьютера сам определят из какой страны на него зашли.И тогда надо обязательно выбирать валюту в какой хотите оперировать на сайте. Так? Потому что в когда заходишь в России только рубли фигурируют, никаких опций по выбору валюты не вижу.
Ну вот я летом в Турции покупал билеты - все шло в евро. Соответственно, при сдаче - тоже получил в евро.
jour писал(а) 20 сен 2013, 09:40: А полученная сумма в евро такая же, как и оплаченная?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег